Пак Бо Гом рассказал о работе над дорамой «Бойфренд» и о мнении своих друзей о проекте

1
5377

28 января Пак Бо Гом дал интервью, поговорив о дораме «Бойфренд», своей коллеге по съёмкам, Сон Хе Гё, своём подходе к свиданиям и о том, что его друг, Ви (BTS), сказал о сериале.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 21 по 27 января

Говоря о Сон Хе Гё: «Во-первых, работать с ней было просто потрясающе. Она отлично обо мне заботилась, играла Ча Сухён настолько профессионально, что я смог полностью погрузиться в своего героя Чжинхёка. Она — моя старшая коллега, поэтому я смог многому у неё научиться. Проблем на площадке не было. Я могу сказать, что она набрала огромный запас опыта за время работы над своими проектами».

На вопрос, говорил ли ему что-либо её супруг, Сон Джун КиПак Бо Гом ответил: «Ничего конкретного. Мне кажется, что он занят собственным проектом («Хроники Асадаля»)».

Говоря о своем герое в дораме «Бойфренд»: «Он тот, кто ценит даже мелочи, а не Дон Кихот, который действует опрометчиво. Мне кажется, что он особенный человек. Тот, кто знает, как отплатить за полученную любовь. Поэтому играть эту роль было легко и без лишнего стресса».

У главного героя в дораме достаточно прямолинейный подход к свиданиям. Пак Бо Гом заявил: «В моём случае я более осторожен. Я похож на него с точки зрения того, как думаю о своей второй половинке, но Чжинхёк более экспрессивный. Я тоже люблю показывать свои чувства, но также понимаю, что это может быть воспринято как чрезмерность. Наши подходы к свиданию отличаются, я больше думаю о чувствах другого человека, даже когда мы оба делимся своими эмоциями».

Пак Бо Гом и Ви известны своей крепкой дружбой. На вопрос, смотрел ли айдол сериал, актёр ответил, что Ви не мог посмотреть эпизоды, которые выходили в конце 2018 года, так как был очень занят: «Но участники BTS лично высказали мне свои мысли относительно сериала. Я был очень благодарен, что они нашли время в своем загруженном расписании и поделились со мной своими мнениями».

Говоря о планах на будущее: «Я не могу просматривать большое количество сценариев. Но думаю, что в следующий раз выберу роль, полностью противоположную Ким Чжинхёку».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях