10 парней-айдолов, которые могут издавать «крик дельфина»

11
4471

У всех айдолов есть свои уникальные таланты, будь то сбор кубика Рубика на рекордной скорости или выполнение крутого акробатического трюка. Талант же этих айдолов заключается в том, что они могут издавать настолько высокие и пронзительные звуки, что могут общаться с дельфинами.

Смотрите также: 8-я победа BTS с «Life Goes On» на Music Core + выступления Рейна и Пак Джин Ёна, Сонгю, WJSN и других

I.N (Stray Kids)

У макнэ Stray Kids есть несколько удивительных скрытых талантов – от трота до «звуков дельфина». Можно понять, что I.N действительно чем-то взволнован, когда он кричит как дельфин. Это, безусловно, его уникальный способ показать свой азарт.

Хюнин Кай (TXT)

Еще один макнэ с мощными легкими — это Хюнин Кай из TXT. Он издает супер-нежный крик-смех, который в равной степени очаровывает и шокирует. В сочетании с высотой его визга удивительно, что дельфины не плывут на этот звук.

Кью (THE BOYZ)

Крики Кью не только невероятно высокие, они еще и очень громкие. Его визг примерно такой же, как шум реактивного двигателя, что действительно впечатляет. Учитывая тот факт, что эти возгласы, кажется, являются повседневной частью словарного запаса Кью, удивительно, что участники THE BOYZ еще не оглохли.

Уджи (SEVENTEEN)

Все вокалисты SEVENTEEN умеют издавать довольно высокие ноты, но дельфины, вероятно, смогли бы услышать крики Уджи. Когда он пытался перекричать остальную часть вокал-лайна, движения всем телом только добавляли веселья, а звук, похожий на свистковый, который издавал его рот, был похож на язык дельфинов на уровне А+.

Санха (ASTRO)

Макнэ ASTRO известен своей громкостью, но его крики просто невероятны. Его общая возбудимость и боязнь насекомых приводит к очень громким, сверхвысоким крикам на протяжении всей карьеры группы, так что он действительно усовершенствовал этот «звук дельфина».

Дэхви (AB6IX)

Хотя эта шутка с привидениями из Produce 101 запомнилась многим, крики бывшего участника WANNA ONE и нынешнего участника AB6IX Ли Дэхви незабываемы. Удивительно, что сила его «крика дельфина» не разбила зеркало.

Сонмин (CRAVITY)

Это закулисное видео, снятое в заброшенном здании, было полно шуток, когда старшие участники группы устраивали веселые розыгрыши для младших. Макнэ Сонмин казался особенно шокированным, демонстрируя свой оглушительный «крик дельфина» после того, как лидер Сэрим выскочил из окна.

Минхёк (MONSTA X)

Четверым участникам MONSTA X удалось выкрикнуть несколько впечатляюще высоких нот, но настоящий мастер «крика дельфинов», несомненно, вокалист Минхёк. Кроме того, у него заразительный смех на высоких тонах, похожий на свист, от которого хочется смеяться вместе с ним.

Чани (SF9)

Эта беспощадная игра в «Клеопатру» показала несколько очень пронзительных криков участников SF9, но макнэ Чани одержал победу с невероятно высоким криком, который полностью шокировал остальных участников группы. Он, наверное, мог бы даже разговаривать с летучими мышами таким голосом.

Чэнлэ (NCT)

Возможно, дельфиний король в K-Pop – это Чэнлэ, который с самого дебюта удивлял своим пронзительным смехом и криками. В основном его смех является легендарным среди NCTzen, и ни одно развлекательное шоу или закулисные кадры не обходятся без радостных звуков Чэнлэ, подобных дельфиньим.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях