Состоялась пресс-конференция дорамы «Коснуться твоего сердца»

4
4107

29 января состоялась пресс-конференция дорамы «Коснуться твоего сердца». Актерский состав проекта и режиссер Пак Джун Хва приняли участие в мероприятии, которое прошло в сеульском отеле Imperial Palace Hotel.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры дорамы «Коснуться твоего сердца»

Сюжет дорамы, основанной на веб-романе, расскажет о топ-актрисе О Чжиншим (Ю Ин На), работающей под псевдонимом О Юнсо, которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с дурным характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу.

Говоря об экранном воссоединении ведущих актеров проекта после съёмок «Гоблина», Пак Джун Хва заявил: «Я не беспокоился о том, что образы из «Гоблина» могут повлиять на наш проект. Когда я подбирал актерский состав, то думал исключительно о том, кто наилучшим образом подойдет под новых героев. Когда я впервые встретился с Ю Ин Ной, то заметил, что она милая, очаровательная, и у нее яркая личность. Ли Дон Ук тоже красив, глядя на него я понял, что именно он сможет полноценно показать образ Чонрока».

Сами ведущие актеры также высказались относительно воссоединения на съёмочной площадке. Ли Дон Ук: «Так как мы не впервые работаем вместе, мы смогли сэкономить время, которое требуется актёрам, чтобы наладить связь. Я уже знаю, как Ю Ин На ведёт себя на площадке, её стиль игры. Что бы я ни делал на площадке, я был уверен в ней, в том, что она легко «подхватит» импровизацию. Наша химия в «Гоблине» была честью для меня, но в этом сериале наши герои совершенно другие».

Ю Ин На: «Благодаря «Гоблину» многие люди проявили интерес к нашему новому проекту. Я также хочу сказать тем, кто опасается, что прошлые образы могут повлиять на наш новый проект, что, как только вы начнете смотреть сериал, ваши опасения развеются. То, что моя героиня чувствует к Чонроку в этом проекте, совершенно отличается от эмоций Санни к Жнецу в «Гоблине». Там я испытывала жалость, мне хотелось обнять его. В этой дораме моя героиня чувствует влечение к адвокату. Многие члены съёмочной группы, включая меня, очень полагались на Ли Дон Ука».

Каждый актёр поделился своим подходом к подготовке к съёмкам. Ли Дон Ук: «Мой персонаж — цундере (холодный внешне, ранимый и заботливый внутри). И он очень на меня похож. Я вложил много личных качеств в Чонрока. Режиссер давал мне советы о том, как провести тонкую грань между цундере-персонажем и обычной грубостью. Если честно, в реальной жизни я не очень дружелюбный».

Ю Ин На: «Моя героиня описывается, как «вселенская богиня». Из-за этих слов мне было непросто. Во время первой встречи с режиссером, я спросила его, почему выбор ведущей актрисы пал именно на меня. Я представляла себе прекрасную женщину, которая своим видом представляем всю страну. Но режиссер ответил, что хотел использовать всё мое яркое очарование. Именно об этом я думала, вживаясь в образ О Чжиншим. Именно тогда я решила отказаться от всех тревог».

В конце мероприятия актёры поделились своими надеждами на успех проекта. Ли Дон Ук: «Дорама «Гоблин» получила очень высокие показатели зрительского рейтинга, в которые я внёс разве что один или два процента. Это всё заслуга Гон Ю. Я хотел бы наблюдать за зрительским рейтингом в расслабленном состоянии, но при этом с радостью и надеждой». Ю Ин На: «Наш режиссер говорит, что всегда снимает дораму с расчетом на то, что ее показатели будут выше, чем у предыдущей. Поэтому я хотела бы, чтобы наш проект побил показатели «Что случилось с секретарём Ким?».

Сон Сон Юн: «Из всего актёрского состава только у меня есть Instagram. Если мы достигнем 10% рейтинга, я 10 минут буду вести трансляцию в нём». Ли Сан У: «Дорама действительно весёлая, поэтому я ожидаю, что рейтинг преодолеет 10%».

Ли Дон Ук завершил мероприятие словами: «Пожалуйста, имейте в виду, что это лишь наши личные мнения. Если зрительский рейтинг достигнет 10%, мы угостим зрителей кофе».

Днём ранее, 28 января, создатели проекта опубликовали стиллы первой серии дорамы.

Источник производственной группы прокомментировал: «В этой сцене О Юнсо появляется в офисе прокурора. Это поворотный момент в ее жизни, который произошел после крупного скандала».

Также источник производственной группы прокомментировал вторую порцию стиллов: «Ли Сан У и Сон Сон Юн продемонстрируют роман между бывшими возлюбленными. Они покажут реалистичные, понятные зрителям чувства, которые вызовут симпатию к их героям. Пожалуйста, ожидайте».

Премьера дорамы состоится 6 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Yoo In Na, Son Sung Yoon, And Lee Sang Woo Are Caught In Awkward Situations In “Touch Your Heart”

gunyasha © YesAsia.ru