Чо Джон Сок рассказал о своей привязанности к Хан Джи Мин

1
1603

Чо Джон Сок рассказал о своей привязанности к Хан Джи Мин.

Смотрите также: Финал дорамы «Бойфренд» + реакция нетизенов

Актёры подружились на съёмках фильма «Гнев короля» 2014 года и поддерживают теплые отношения с того момента. Хан Джи Мин исполнила камео в дораме актера «Воплощение ревности», а он появился в ее проекте «Жена, которую я знаю». В недавнем интервью Чо Джон Сок рассказал, что всегда будет благодарен коллеге.

Он с гордостью напомнил, что Хан Джи Мин выиграла в номинации «Лучшая актриса» на нескольких церемониях награждения в 2018 году (за роль в фильме «Госпожа Бэк»): «Я специально не звонил ей, чтобы поздравить, но она знает, как я ей горжусь. Когда она начала плакать во время благодарственной речи, я тоже заплакал. Я очень привязан к ней, она прекрасный человек».

«Я исполнил камео в её дораме. Конечно, сначала меня пригласил сценарист, но финальное решение я принял из-за Хан Джи Мин. Я также был благодарен ей за участие в моей дораме. Однако у нас нет отношений «услуга за услугу», мы просто очень привязаны друг к другу. Она также отправила грузовичок с кофе на съёмки моего фильма, я всегда благодарен ей».

«Она прекрасный человек. Когда кто-либо произносит фразу «добрый человек, я сразу думаю о Хан Джи Мин. Я считаю её своим хорошим другом».

gunyasha © YesAsia.ru