Главная вокалистка одной из женских групп показала свой удивительный голос на King of Masked Singers

0
4080

Певица, выступившая под маской Жасмин на King of Masked Singers, оказалась главной вокалисткой одной из женских групп, которая раньше была участницей проектной группы I.O.I и известна своим исполнением различных ОСТов.

Смотрите также: В превью Running Man показано грандиозное противостояние Ким Джон Кука и Сон Джи Хё

В эпизоде King of Masked Singers, который транслировался сегодня, 3 февраля, приняли участие только главные вокалисты айдол-групп. Во втором раунде сражались между собой две девушки под масками Жасмин и Белль. Сначала дуэтом они исполнили песню Бейонсе «Listen».

Затем Жасмин спела песню Боа «Spark», а Белль – «The Red» Naomi.

По результатам голосования в дуэте Жасмин выиграла со счетом 54 к 46, но в следующем соревновании она проиграла с общим счетом 103 голоса против 96 не в ее пользу.

Жасмин сняла маску, и под ней оказалась главная вокалиста группы WJSN Ёнджон. Ранее она принимала участие в первом сезоне Produce 101 (Mnet) и была участницей проектной группы I.O.I. Она также известна своим исполнением различных ОСТов к дорамам. Это стало ее вторым появлением на шоу, спустя два года.

Хореограф Бэ Юн Чон, которая также участвовала в качестве наставника в Produce 101, принесла свои извинения Ёнджон, так как еще до раскрытия ее личности она заявила, что эта исполнительница, которую она никогда не учила. Она добавила: «Ёнджон стала еще красивее, чем когда я видела ее в последний раз. Я приношу свои извинения. У нашей Ёнджон – лучший голос».

Чтобы подвести итоги, Ёнджон сказала: «С Новым Годом! WJSN усердно работают над продвижением нашей песни «La La Love», поэтому, пожалуйста, подарите нам много любви. Мы обещаем стать еще лучше и показать вам больше в будущем, поэтому, пожалуйста, подарите нам свою любовь».

Ёнджон также поделилась фотографиями в своем личном аккаунте в Instagram и написала: «Жасмин – это я. Я очень нервничала, но наслаждалась прекрасной возможностью спеть. UJUNG, с Новым годом! Увидимся после того, как хорошо отдохнем».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях