Сехун из EXO вошел в список самых красивых лиц Азии

124
9255

В понедельник, 2 ноября 2020 года, TC Candler Asia опубликовал свой список «100 самых красивых лиц Азии». Они также поделились, кто попал в топ-10 в их аккаунте в Instagram.

Первым айдолом в списке стал участник EXO Сехун, который занял второе место. В прошлогоднем списке он также занял второе место, сохранив свою позицию. У Сехуна есть постоянная фан-база как в Южной Корее, так и в Китае, он снялся в корейско-китайском фильме «Человек-кот» и корейско-китайской веб-дораме «Мой дорогой Архимед». В 2020 году стал лицом китайского бренда Dr. Jart +.

Sehun

Второй айдол, попавший в список, — Ча Ын У из ASTRO. Это первый раз, когда Ча Ын У попал в этот рейтинг! По данным Корейского института исследования брендов, в 2019 году Ча Ын У был назван седьмым по популярности айдолом в Южной Корее.

Cha Eunwoo

Третий айдол в списке — Ван И Бо, занявший пятое место. В прошлогоднем рейтинге Ван И Бо занял четырнадцатое место, что означает, что он поднялся на целых девять позиций! Ван И Бо — китайский актер, танцор, певец, рэпер, ведущий и профессиональный мотогонщик. Первоначально он дебютировал в составе южнокорейско-китайского бойз-бенда UNIQ. Несмотря на то, что сейчас он более активен в Китае, изначально он начал свою карьеру в Южной Корее.

Wang Yibo

Последним айдолом в списке стал участник EXO Чанёль, который занял восьмое место. В прошлогоднем рейтинге Чанёль занял восемнадцатое место, что означает, что он поднялся на целую десятку. Как и у Сехуна, у Чанёля есть значительная фан-база как в Южной Корее, так и в Китае, особенно после его появления в южнокорейско-китайском фильме «Так я женился на анти-фанатке».

Chanyeol

Южнокорейский актер Ли Мин Хо также попал в список, заняв 10-е место. В прошлогоднем рейтинге Ли Мин Хо занял 80-е место, что означает, что он поднялся на целых 70 позиций! Актёр известен на международном уровне. Помимо Южной Кореи и других частей Азии, у него есть фан-базы в США, Франции, Австралии, Канаде, Испании и Италии. В 2017 году Ли Мин Хо был признан самым популярным корейским актером в США.

Lee Min Ho

Посмотреть полный список можно ниже:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях