Ян Хён Сок рассказал о планах на камбэк BLACKPINK и сольный дебют Розе

22
13303

Как и обещал, Ян Хён Сок порадовал фанатов новостями о скором камбэке BLACKPINK и сольном дебюте Розе, рассказав о своих планах.

Смотрите также: Чонха попала в больницу

Первым делом Ян Хён Сок заверил: «Релиз нового альбома BLACKPINK ожидается в середине-конце марта. Этом будет мини-альбом с несколькими новыми песнями. Это первый релиз за девять месяцев с момента выхода мини-альбома с песней «DDU-DU DDU-DU», и, прослушивая несколько предстоящих песен BLACKPINK через Teddy, я помню, как вздохнул с облегчением, поскольку они превзошли все мои ожидания. Вам непременно стоит ожидать этого».

Что касается сольных дебютов трех участниц группы, глава YG сказал: «Сольный дебют Розе состоится вскоре после релиза мини-альбома BLACKPINK. Мы закончили с выбором песни, которая лучше остальных соответствует вокалу Розе. Также мы готовимся к сольным проектами Лисы и Джису. Моя цель для BLACKPINK — 2 камбэка, а также сольный дебют Розе, Лисы и Джису. Именно в таком порядке».

По словам Ян Хён Сока, BLACKPINK проведут еще более захватывающий промоушен в США, включая появление на радио, интервью с журналами и газетами. Он подчеркнул, что генеральный директор Universal Music и генеральный директор Interscope Records были в восторге после новостей об успехе BLACKPINK в Северной Америке.

С новостями о новой музыке iKON, WINNER и других артистов YG, Ян Хён Сок пообещал вернуться в следующий понедельник.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив