Ян Хён Сок рассказал о своих планах на WINNER, iKON и не только

6
4290

Начав с поста с информацией о камбэке и сольных проектах участниц BLACKPINK, Ян Хён Сок продолжил делиться с поклонниками своими планами относительно WINNER, iKON и не только.

Смотрите также: Ян Хён Сок рассказал о планах на камбэк BLACKPINK и сольный дебют Розе

Начал свое письмо Ян Хён Сок со слов: «Думаю, это будет последний пост в разделе FROM YG в этом полугодии».

Что касается планов на парней из iKON, глава YG поделился, что B.I недавно предложил ему идею создать альбом с Бобби и выпустить его до группового релиза. Ян Хён Сок согласился и сейчас они активно работают над проектом.

«Полноценный студийный альбом вполне возможен, если он будет полон дуэтными и сольными треками. Учитывая запись, съемки клипа и пост-продакшн, выпуск альбома может состояться примерно в мае», — добавил он, отметив, что релиз состоится после выпуска альбома Бобби и B.I. «Съемки клипа, запланированные на февраль, были отменены, чтобы сосредоточиться на создании музыки. Когда работа над ней будет закончена, будет объявлена дата выхода полноформатного альбома».

Рассказывая о своих планах на WINNERЯн Хён Сок поделился, что Кан Сынюн готовил свой сольный альбом весь прошлый год, но процесс замедлился, поскольку он перешел к работе над музыкой для WINNER. Сон Мино, скорее всего, также представит сольный проект в этом году. Кроме того, в студийном альбома WINNER будут сольные треки Ким Джину и Лы Сынхуна.

Ян Хён Сок также объявил, что продюсер The Black Label, R.Tee, и один из артистов YGX, Anda, выпустят совместную песню 6-го марта. Трек, созданный R.Tee в планах должен был отойти BLACKPINK, но R.Tee захотел выпустить его под своим именем прежде, чем уйти в армию.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив