10 самых уникальных и впечатляющих концепций

20
17761

Выпуская новый альбом, каждая к-поп группа старается создать уникальную концепцию, которая будет лучше всего выражать атмосферу всего альбома. Однако их усилия отличаться друг от друга и некоторые заходят слишком далеко. Давайте рассмотрим список 10 самых уникальных и впечатляющих концепций, которые стали горячей темой для обсуждения. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП10 самых сомнительных и раскритикованных сценических костюмов

10th - NCT 127 (Firetruck)

Концепция «Fireman»? Возможно, что сначала многие подумали о пожарниках. Однако мы не увидели ребят в защитной экипировке, разъезжающих на пожарной машине. Их заглавная песня «Firetruck» рассказывает о девушке, которая была под защитой семи парней, как будто они её ангелы-хранители, которые помогали ей справиться с проблемами на протяжении всей её жизни.

Сцены, в которых участники NCT 127 разбрызгивают воду из шлангов, должны были создать иллюзию освежающей прохлады, которой обычно не хватает жарким летом. 

костюмы…

прически…

… и макияж. К-поп сообщество согласилось с тем, что концепция NCT 127 была одной из самых уникальных и запоминающихся.

9th - EXO (MAMA)

Пускай прошло уже несколько лет, но поклонники до сих пор помнят дебютную концепцию EXO, которые прилетели из другой галактики.

 Сейчас ты увидишь нашу сверхъестественную силу.

В клипе все 12 участников имеют сверхспособности: Сехун — может управлять ветром, Кай — телепортироваться, Крис — летать, Лухан — телепат, Бэкхен — владеет силой света, Чанёль — управляет огнем, D.O. — сила разрушения, Сухо — управляет водой, Тао — контролирует время, Лэй — может исцелять, Сюмин — способен замораживать предметы, Чен — владеет силой молнии.

Концепция сверхъестественного и… священников? Дебютная эра EXO была такой!

8th - T-ARA (Roly Poly)

Ретро-мюзикл и костюмы всегда являются самой запоминающейся концепцией, и T-ARA добились успеха в этой концепции.

Согласитесь, что у вас появлялось желание одеться в подобном стиле и исполнить этот незамысловатый, но зажигательный танец.  

7th - AOA (Good Luck)

AOA действительно впечатлили их пляжной концепцией. С момента своего дебюта в начале 2014 года, АОА стала одной из самых сексуальных женских к-поп групп в этой отрасли. «Good Luck» — это песня с запоминающейся мелодией, которая идеально подходит для начала лета. 

Ключевыми моментами этой концепции являются короткие джинсовые шорты, красные купальники…

… и распущенные волосы. 

6th - SHINee (Sherlock)

Шерлок Холмс чрезвычайно известный персонаж. Но вы когда-нибудь задумывались о том, как бы он выглядел, если был молодым парнем в 21 веке? Если вы этого не делали, то SHINee сделали это за вас. Они оделись в классическом британском стиле, дополняя свой образ различными аксессуарами. Это одна из их самых запоминающихся концепций.

В концепции были учтены все детали, даже хобби великого сыщика. 

О, этот незабываемый момент с Минхо…

5th - SNSD (Run Devil Run)

Все, кто участвовал в создании концепции для «Run Devil Run», заслужили награду. 

SNSD и их чрезвычайно впечатляющая темная концепция.

А также синхронная хореография. 

4th - f(x) (Red Light)

Поклонники называют эту концепцию «Легендарные образы королев». В музыкальном видео «Red Light» участницы f (x) продемонстрировали модернизированную военную форму, которая была дополнена яркими аксессуарами и макияжем.

Так красиво и впечатляюще…

3rd - Crayon Pop (Bar Bar Bar)

Crayon Pop с их концепцией «шлем» была настоящей тенденцией в 2014 году. Песня, лирика, концепция и хореография были очень запоминающимися.

Согласитесь, что такую концепцию сложно забыть.

2nd - Orange Caramel (Catallena)

К-поп поклонники долго не могли понять смысл этой концепции. В «Catallena» Orange Caramel играют роль… морепродуктов. Девушки изображают макрель, лосося и креветку, которые продаются по цене специального предложения «три за одну» в 1000 вон. 

Несмотря на то, что клип вызвал разногласия, многие признали, что это очень уникальная концепция.

1st - VIXX (VOODOO DOLL)

VIXX вышли на новый уровень в «VOODOO DOLL». В этом клипе  6 участников превращаются в принцев тьмы. Они представили самую впечатляющую и страшную концепцию.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив