Чем иностранные фанаты поразили DreamCatcher?

1
1970

DreamСatcher рассказали, какими способами иностранные фанаты показывают свою любовь!

Смотрите также: DreamCatcher готовят подарок для фанатов на вторую годовщину группы

13 февраля DreamCatcher выпустили четвертый мини-альбом «The End of Nightmare» и провели шоукейс для прессы в Сеуле.

Группа уже завершила концерты в Северной Америке и Европе, а в марте им предстоит азиатский тур.

На шоукейсе Дами рассказала: «Наш тур начнется 20 марта в Джакарте, затем мы отправимся в Малайзию и Сингапур, а в апреле у нас запланированы концерте в Корее. Для концертов в Южной Америке и Европе мы готовили различные каверы, специально подобранные для каждой страны. На этот раз мы тоже приготовили специальные каверы, поэтому ожидайте с нетерпением».

Хандон добавила: «В этот раз мы планируем выступать не только с заглавными треками, но и с многими бисайдами. Мы будем трудиться изо всех сил, чтобы показать вам отличные выступления».

Участницы группы вспомнили интересные случаи встреч с фанатами за границей. Джию отметила, что их иностранные фанаты отлично говорят по-корейски. Она рассказала: «Я видела надписи на корейском, гласящие «Мы любим вас, DreamCatcher» и «Если вы устали, отдохните». Увидев это, я поняла, что они очень близки к нам, хоть и живут далеко. Я очень благодарна за это и хочу встречаться с нашими иностранными фанатами чаще».

Сиён отметила, что фанаты иногда называют ее полным именем, Ли Сиен. Она рассказала: «Когда мы были в Южной Америке, кто-то произнес мое имя на очень чистом корейском. Я даже подумала, что это кореец, и переспросила по-корейски «Кто это?». Я была тронута тем фактом, что люди в другой стране произносят мое полное имя так правильно. Я хотела бы побывать еще в многих других странах».

Джию рассказала: «Я видела людей с татуировками в виде нашего логотипа. Это потрясающе». Суа тоже поделилась восторгом от иностранных фанатов: «Я видела, что кто-то сделал тату с моим автографом!»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях