Чон Со Мин появилась на шоу Village Survival, The Eight + подтверждены еще две участницы, которые заменят Дженни

4
4057

После того, как Дженни (BLACKPINK) не подтвердила свое участие во втором сезоне шоу Village Survival, The Eight, было объявлено, что ее заменят специальные гостьи, первой из которых стала актриса Чон Со Мин.

Смотрите также: ONF продемонстрировали женские танцы и навыки в эгё на Weekly Idol

Первый эпизод нового сезона шоу вышел в эфир 15 февраля. Ю Дже Сок сообщил об отсутствии Дженни и объявил, кто займет ее место. Затем появилась Чон Со Мин с куклой-лягушкой в руках. Ее появление стало похоже на появление Дженни, которая тоже пришла с игрушкой в первом сезоне.

Ян Се Хён спросил у нее: «Ты мечтаешь стать второй Дженни?» Чон Со Мин стала отрицать это, объяснив: «Я взяла ее с собой как подушку». Чан До Ён начала дразнить новую участницу: «Мне кажется, тебе даже не нравятся куклы. Вероятно, она окажется у тебя в ногах, когда ты ляжешь спать».

Также Чон Со Мин использовала все свои навыки из другой программы, в которой она появляется, — Running Man. Она сразу же выстроила любовную линию с Сон Каном, а также использовала уловки, чтобы прятать от других участников подсказки, что ставило в тупик стафф. В конце концов, Ю Дже Сок не выдержал и сказал: «Ты используешь образ действия из Running Man, но это другая передача». Другие участники также начали весело дразнить ее, приговаривая, что скучают по Дженни.

16 февраля также были подтверждены еще две участницы шоу, которые заменят Дженни в следующих эпизодах. Одной из них стала Ёну из MOMOLAND, которая, по сообщениям ее агентства MLD Entertainment, недавно завершила съемки для Village Survival, The Eight. А другой участницей станет Наын из Apink, которая, согласно ее агентству Plan A Entertainment, приступит к съемкам в шоу позже в этом месяце.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях