Стив Аоки о совместной работе с MONSTA X: «Я работал с профессионалами»

13
8175

Американский диджей и музыкальный продюсер Стив Аоки не смог не похвалить MONSTA X после совместной работы над треком, который вошел в предстоящий альбом «Take.2 — We Are Here».

Смотрите также: Сынри впервые заговорил об инциденте в ночном клубе и снова принес извинения за произошедшее

В недавнем интервью с Metro, Стив Аоки рассказал о своем сотрудничестве с MONSTA X и их предстоящем альбоме, релиз которого состоится 18-го февраля. Говоря о треке, в записи которого он непосредственно принял участие, Стив поделился: «Запись прошла просто невероятно, ведь я работал с такими невероятно талантливыми артистами. Их голоса, мелодия и вокальное исполнение просто потрясающие».

«Я работал с профессионалами, которые действительно знают, как исполнить песню именно так, как она должна звучать. Я правда хотел, чтобы эта песня дошла до сердец и сознания слушателей. Важно, чтобы она тронула чью-то душу. И MONSTA X знают, как это сделать», — добавил он.

Стив Аоки сказал, что трек «Play It Cool» — идеальная песня для демонстрации вокала MONSTA X, поскольку она объединяет миры K-Pop и EDM, создавая новое звучание, которое покорит любого.

Что касается сотрудничества с группой в дальнейшем, Стив Аоки решил не раскрывать все карты, скромно ответив: «Не хочу раскрывать сюрприз слишком рано».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях