Дорама «Этот психометрический парень»: съёмки сцены поцелуя, новые стиллы проекта и камео

1
9139

19 февраля создатели новой дорамы под рабочим названием «Этот психометрический парень» канала tvN опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки, интервью с Ким Квоном и информацию о камео Ли Джон Хёка.

Смотрите также: Опубликованы постеры дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

В сети появилось закадровое видео со съёмок тизеров и постеров проекта. Сначала актёры снимаются индивидуально, затем ведущие актёры работают над общей сценой, демонстрируя экранную химию. Когда процесс начинается, Шин Е Ын внезапно начинает смеяться, на что Джинён задаёт ей вопрос по-английски: «Что ты делаешь?». После завершения съёмки артисты просматривают материал, и айдол делает коллеге комплимент: «Ты выглядишь очень красиво».

Также представитель tvN заявил: «Ли Джон Хёк сыграет камео в нашем проекте в роли отца главного героя».

Ли Джон Хёк на данный момент снимается в дораме MBC «Весна должна прийти» в роли Ли Хёнсока, репортёра, который выглядит роскошно внешне и обладает добрым сердцем.

Картинки по запросу Lee Jong Hyuk

Также создатели проекта опубликовали небольшое интервью с Ким Квоном, который играет роль цундере-прокурора Кан Сонмо. Он будет работать в паре с детективом Ын Чжису (Дасом), продемонстрирует прекрасный броманс с главным героем, а также будет таинственным образом связан с Юн ЧжэИн.

Ким Квон объяснил, почему решил сняться в данной дораме: «Жанр «романтический триллер» звучит необычно. Сюжет, сцена за сценой, становится всё напряженнее и подозрительнее, однако в нём также присутствуют светлые и обыденные части. Это дарило мне знакомые эмоции и интерес во время чтения сценария. Не являются ли наши жизни репетицией трагедии и комедии? В проекте есть захватывающая острота расследования преступлений, а также романтика, так что вы можете рассчитывать на интригующую историю».

Для того, чтобы изобразить своего героя как можно более убедительно, актёр просматривал различные фильмы, сериалы, новостные репортажи и клипы, в которых показана работа прокуроров: «Так как наш проект — комбинация из нескольких жанров, я очень осмысленно подходил к работе и своей роли во время съёмок».

Премьера дорамы состоится 11 марта в 21:30 по корейскому времени, трансляция будет осуществляться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив