Чанёль (EXO) и Чхве Тэ Джун поддержали своего друга Зухо из SF9

2
5495

Чанёль из EXO и актер Чхве Тэ Джун продемонстрировали свою поддержку SF9 и их другу Зухо, который из-за травмы спины не может принимать участие в промоушене нового альбома.

Смотрите также: Йесон (Super Junior) готовится к сольному возвращению

20 февраля вышел новый мини-альбом SF9 «Narcissus» с заглавным треком «Enough».

Еще 18 февраля Чанёль поделился тизерами к возвращению SF9 в своем Instagram, включая групповой снимок и рекламный постер Зухо. Он написал: «20 февраля, 18:00 – возвращение SF9. Я надеюсь, что Зухо скоро поправится и сможет присоединиться к ним», — и добавил улыбающийся смайлик.

Чхве Тэ Джун также поделился тизерами и подписал: «Эй, Зухо! «Enough»! SF9 Удачи!» Поскольку название песни «Enough» на корейском буквально означает «не становись красивее», возможно, он эти слова адресовал конкретно Зухо.

View this post on Instagram

주호야 예뻐지지마 SF9 화이팅

A post shared by 최태준 (@actorctj) on

Зухо ранее объяснил в V Live, что стал дружить с Чанёлем через их общего друга Ли Джон Хёна из CNBLUE, с которым он находится в одном агентстве – FNC Entertainment. Чхве Тэ Джун также входит в эту группу друзей.

Тэян из SF9, большой поклонник EXO, поделился скриншотом поста поддержки Чанёля в своем Twitter и написал: «Я – успешный фанат».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях