Running Man получили хорошие рейтинги в эпизоде, посвященном Дню движения за независимость

0
2040

Running Man (SBS) посвятили свой последний эпизод предстоящему празднованию 1 марта Дня движения за независимость.

Смотрите также: Клип EXO «Tempo» достиг 100 миллионов просмотров

В эпизоде от 24 февраля участники Running Man провели гонку под названием «Большая денежная война», в которой победил участник, накопивший наибольшее количество денег. Им оказался Ким Джон Кук, но когда он открыл сейф, в котором находился приз, он нашел книгу, объясняющую, что на самом деле эта гонка называлась «Великая битва» и была посвящена предстоящему празднику.

С самого начала эпизода участники неосознанно участвовали в различных миссиях, посвященных Дню движения за независимость. В первой миссии участники сформировали команды с гражданами, чтобы прыгнуть через веревку 100 раз. В миссии было 19 веревок, что означало 1919 год.

Другая миссия потребовала, чтобы участники испытали свою удачу, ставя с трудом заработанные деньги на различные игры. Это была дань уважения активисту Ким Ён Хвану, который отдал свои деньги движению за независимость.

По данным Nielsen Korea, этот эпизод Running Man достиг рейтинга в 4% и 7%, что выше, чем у предыдущих выпусков. Самый большой рейтинг в 8,1% был зафиксирован на сцене, когда Сон Джи Хё обнаружила Ю Дже Сока, прячущегося в машине, и тот был исключен из гонки.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив