Хан Джи Мин и Нам Джу Хёк в фотосессии и интервью для Dazed Korea

0
7475

20 февраля журнал Dazed Korea опубликовал снимки и интервью с ведущими актёрами дорамы «Свет в твоих глазах», Хан Джи Мин и Нам Джу Хёком.

Смотрите также: Им Чан Чон, Чхве Му Сон и Ким Бён Ман сыграют камео в сериале «Свет в твоих глазах»

Во время интервью артисты рассказали о своих причинах участия в дораме JTBC. Напомним, что сюжет повествует о главной героине, которая из молодой девушки резко превращается в 70-летнюю пожилую женщину, и парне, который попусту тратит свою молодость.

Хан Джи Мин: «Я получила сценарий для этого проекта во время подготовки к съёмкам «Жены, которую я знаю» tvN прошлым летом. В тот момент я даже не думала над следующий проектом, но услышав, что Ким Хе Чжа снимется в «Свете твоих глаз», немедленно согласилась, не взирая ни на что. Этот проект позволит вам по-настоящему оценить ценность жизни и счастья. Во время просмотра вы, скорее всего, обнаружите, что тихонько плачете».

Нам Джу Хёк: «Когда ещё мне представится шанс поработать с такими великолепными старшими коллегами, как Ким Хе Чжа и Хан Джи Мин? Это основная причина, по которой я решил сняться в сериале. А ещё моё сердце «открылось» навстречу моему герою, Чжунха. Он довольно пессимистичный, но я хотел испытать себя, попробовав сыграть такого персонажа».

Хан Джи Мин также заявила, что проект стал значимым для неё: «Прошло немногим больше 15 лет с моего дебюта. Если честно, бывают моменты, когда съёмки кажутся мне непреодолимым препятствием. Это потому, что большинство моих проектов долго длятся. В такие моменты я хочу сбежать. Но этот проект стал другим. Во время работы над ним зарядилась энергией, которую, как мне казалось, потеряла навсегда. Я была очень удивлена этим. Поэтому мне было грустно, когда съёмки закончились».

Нам Джу Хёк: «Перед началом съёмок режиссёр сказал нам кое-что. Что во время работы над сериалом мы будем чувствовать себя комфортно. Поначалу я ему не поверил. Но сейчас я чувствую это. Готов спорить, каждый актёр или член съёмочной группы, который участвовал в работе над дорамой, ощущает то же самое».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях