MONSTA X рассказали о своей популярности, плотном расписании и трудностях в запоминании хореографии

0
1697

26-го февраля парни из MONSTA X стали гостями радио-шоу Lee Soo Ji’s Music Plaza, в эфире которого рассказали немного больше о своих буднях во время промоушена и подготовки к камбэку.

Смотрите также: MONSTA X стали новым лицом бренда Smart

Во время шоу ребят спросили, знают ли они о том, что Billboard выпустили статью, в которой говорится о больших ожиданиях на их будущее, и Вонхо ответил: «Я узнал благодаря друзьям, которые прислали мне ссылку. Друзья сказали мне, что MONSTA X существенно выросли».

Минхёк также поделился: «Мои родители обычно узнают новости раньше меня. Они гордятся, говоря: «Наш сын так вырос», на что Кихён смущенно добавил: «С тех пор, как мы впервые отправились в США, Billboard, должно быть, с теплом наблюдали за нами».

Говоря о хореографии, группа выбрала Хёнвона как участника, который быстрее остальных запоминает новую хореографию. На вопрос о том, в чем его секрет, парень, колеблясь, ответил: «Наверное, я родился с этим», однако Минхёк тут же добавил: «Запоминает он быстро, но забывает еще быстрей».

Выбирая мембера, который дольше всех запоминают хореографию, MONSTA X так и не смогли определиться, но Чжухон все же признался: «Думаю, я самый медленный в этом плане. Я слаб в запоминании. Уходит много времени на то, чтобы запомнить хореографию телом», а Кихён добавил: «Чжухону тяжело даются мелкие детали».

MONSTA X также рассказали о том, сколько времени у них отводится на сон во время продвижения. Ведущая Ли Су Джи отметила что группа довольно загружена в последнее время, и поинтересовалась, сколько времени на сон у ребят уходит в среднем. Минхёк ответил: «Во время промоушена мы мало спим. В среднем это пара часов, но иногда приходится не спать вообще. Сегодня мы хорошо поспали. Думаю, где-то часа четыре». После этих слов ведущая выразила свою обеспокоенность по поводу здоровья парней, но Хёнвон успокоил ее словами: «Поэтому мы хорошо и много едим. Это помогает нам во время активного промоушена».

Ближе к концу трансляции была затронута тема спокойного отношения Минхёка к своим фанатам. Ли Су Джи упомянула, что в прошлом парень охотно согласился сравнить размер ладошки его и поклонницы, которая попросила об этом, поинтересовавшись, не слишком ли странная это просьба. Тогда Минхёк ответил: «Но ведь со мной это впервые». Комментируя ситуацию, айдол сказал: «Я не считал эту просьбу странной. Я просто сказал, что она [поклонница] никогда не сравнивала со мной размер ладоней». Ведущая сделала комплимент Минхёку, отметив: «Когда он понял, что у поклонницы крохотная ручка, он просто взял две ее ладони в одну свою. Ты действительно хорош в фан-сервисе».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив