Режиссёр дорамы «Этот психометрический парень» прокомментировал замену в актёрском составе

0
3897

5 марта состоялась пресс-конференция новой дорамы канала tvN «Этот психометрический парень». Режиссёр-продюсер проекта, Ким Бён Су, рассказал о замене в актёрском составе сериала.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

Напомним, что изначально роль юной версии персонажа Ким Квона (прокурора) должен был играть Чон Ю Ан, однако он оказался втянут в скандал с сексуальными домогательствами, и производственная компания заменила его на Чо Пён Гю.

Говоря об изменениях в актёрском составе, Ким Бён Су заявил: «Съёмки были уже на 100% завершены. Когда нас настигли дурные новости, моей первой мыслью было: «Почему это должно было случиться со мной?». Но я не мог контролировать ситуацию и подумал об этом, как о возможности превратить неприятность в пользу. Чо Пён Гю изначально был кандидатом на данную роль. Я приметил его как актёра с начала его карьеры, однако его расписание не совмещалось с нашим графиком. Но затем съёмки его дорамы «Небесный замок» завершились, поэтому он смог присоединиться к нашему проекту».

Премьера дорамы состоится 11 марта в 21:30 по корейскому времени, трансляция будет осуществляться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив