Хон Джон Хён рассказал о новом фильме «Снова весна»

0
810

Хон Джон Хён рассказал, как съёмки в новом фильме под рабочим названием «Снова весна» стали для него неожиданным источником комфорта.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры дорамы «Убить»

Фильм о перемещениях во времени «Снова весна» рассказывает о женщине (Ли Чон А), которая, потеряв дочь, принимает судьбоносное решение, которое не может изменить. Она начинает жить в обратном временном водовороте, то есть время начинает течь в обратную сторону от дня Х, таким образом даруя ей второй шанс на прожитую часть жизни. Хон Джон Хён играет доброго Хомина, который хранит таинственный ключ от начала путешествия во времени.

Пресс-конференция фильма состоялась 5 марта, на ней ведущий актер проекта заявил: «Прочитав сценарий, я неожиданно обрёл утешение. В этом мире много людей, которые страдают из-за своего прошлого. Я чувствую, что именно поэтому мое сердце нашло отклик в сюжете. Я верю, что зрители тоже будут чувствовать  аналогичные эмоции, смотря фильм».

На вопрос, что бы он хотел сделать, если бы получил шанс обратить жизнь вспять, он ответил: «Я думаю, что попытался бы чаще встречаться с людьми, которых больше не могу увидеть».

Премьера нового фильма состоится в апреле в Корее. Также актер работает над новой дорамой KBS2 под рабочим названием «Моя самая красивая на свете дочь», премьера которой намечена на 23 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив