Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Этот психометрический парень»

1
1519

Создатели дорамы tvN «Этот психометрический парень» опубликовали закадровые фото и видео со съёмочной площадки проекта. Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Опубликованы стиллы сцены с поцелуем героев дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

Видео начинается со съёмок сцены поцелуя главных героев для третьей серии.

Следующая сцена, которую снимают, — та, в которой главный герой проходит тестирование, чтобы стать полицейским, и внезапно появляется главная героиня, уже ставшая полицейским. Ожидая съёмки, Джинён засовывает в рот мармеладного червяка, однако тут же оказывается «пойман» Шин Е Ын. Айдол протестует, когда коллега радостно хватает конфетку и съедает её сама.

В другой сцене съёмка происходит у воды, где герои проводят расследование. За кадром актёры развлекаются. Шин Е Ын начинает петь «Emergency Room», вскоре к ней присоединяется Джинён, на что девушка говорит: «Ух ты, ты действительно хорош! Я завидую».

В другой сцене она «запевает» песню 1979 года «Spring» и делает вид, что подносит микрофон к лицу коллеги, чтобы он присоединился к пению. Джинён игнорирует её жест и начинает петь «Bom Bom Bom». Шин Е Ын смеется и шутит: «Он думает, что я нелепа, но когда просишь его сделать, он делает».

Также в ролике показаны Дасом и Ким Квон.

Дорама выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru