DreamCatcher показали свою двойственность на сольном концерте в Сингапуре

1
1443

Недавно DreamCatcher провели свой первый сольный концерт в Сингапуре в рамках тура «Invitation From Nightmare City», организованного с помощью платформы MyMusicTaste.

Смотрите также: Стартовал первый японский доум-тур TWICE

InSomnia, фанаты группы, начали собираться перед местом проведения концерта еще днем, а чтобы ждать было не так скучно, они устроили своеобразный фестиваль каверов, станцевав под любимые песни DreamCatcher.

Концерт начался с «What», песни в стиле урбанистического фэнтези, за которой последовала «Sleep-walking», а затем дебютный трек DreamCatcher «Chase Me».

В течение вечера девушки исполнили все свои хиты, включая «Good Night», «You & I», «Fly High», «Over the Sky» и, конечно же, последний трек «PIRI».

Помимо исполнения своей собственной музыки, участницы DreamCatcher объединились разделились на три саб-юнита, чтобы порадовать фанатов каверами на песни, которые они выбрали самостоятельно. Суа и Юхён начали с женственной версии «Attention» Чарли Пута. После этого Хандон впервые попробовала себя в рэпе, объединившись с Сиён и Гахён для выступления с поппури на песни Джастина Бибера «Boyfriend» и «As Long As You Love Me». Наконец, Джию и Дами показали фанатам «миленькую» (по их собственным словам) версию «I Don’t Like It, I Love It» Flo Rida.

Во время концерта DreamCatcher показывали две совершенно различные стороны себя, постоянно переключаюсь между ними.

С одной стороны, DreamCatcher — артистки, группа с уникальным и тщательно продуманным мрачным концептом, отточенной хореографией и мощным вокалом.

С другой стороны, это всего лишь семь задорных девушек, любящих общаться с фанатами и веселиться на сцене. Именно такими представали участницы группы во время пауз между выступлениями, и даже заминки с переводом не были им помехой. Эти перерывы были особенно забавны из-за того, что поклонником довелось наблюдать за DreamCatcher, скачущими по сцене словно школьницы и дурачащимися во время попыток показать сексуальность в шутливой манере. Также Джию и Хандон, проигравшим в одной из игр, пришлось представить «PIRI», используя всю свою милоту. Такого точно не ожидаешь от мрачных готических принцесс хэви-метала.

Один инцидент ярко проиллюстрировал эту двойственность.

Участницы выстроились для выступления с «PIRI», но интро оказалось длиннее обычного. Устав смирно ожидать, многие девушки не выдержали и начали заигрывать с публикой. Некоторые начали махать фанатам, а другие ударились в импровизированные танцы, чтобы развлечь толпу. Когда до начала песни оставалось несколько мгновений, участницы быстро перевоплотились обратно в серьезных артисток.

Но это еще не все! Из-за технической ошибки музыка внезапно оборвалась. Быстро отреагировав, участницы вновь «включили» свою игривую сторону и спели с фанатами а капелла.

Под конец концерта DreamCatcher признались в любви Сингапуру и пообещали вернуться сюда. Фанаты довели Хандон до слез, неожиданно поздравив ее с днем рождения спонтанной песней.

А завершился концерт выступлением с «Full Moon», особенно значимой для фанатов песней, которая была выпущена в честь первой годовщины группы.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях