1TEAM рассказали о своей стажировке, опыте участия в программах выживания и ролевых моделях

0
612

1TEAM недавно дебютировали со своим первым мини-альбомом и клипом на заглавную песню «VIBE».

В группу вошли Рубин и BC (Джин Сонхо), которые ранее принимали участие в «MIXNINE» и «Boys24».

Во время презентации своего дебютного альбома, которая прошла в Олимпийском парке, участники 1TEAM рассказали о своей стажировке, опыте участия в программах выживания и ролевых моделях в индустрии.

Рубин сказал: «Я был стажером в течение долгого времени. Я  побывал во многих агентствах и в разных группах, которые распались еще до дебюта. Я действительно начал волноваться, когда агенство установило дату дебюта для 1TEAM. Я посещал различные курсы, которые проходили в моем агентстве, и узнал о том, как стажерам справляться со стрессом. Лектор сказал: «Люди не должны быть идеальными. Они должны отдыхать время от времени. Услышав эти слова, я почувствовал себя лучше и пришел к необходимому внутреннему балансу».

BC сказал: «Генеральный директор говорит нам каждый день писать хотя бы по три строчки в личном дневнике. То, что мы сделали сегодня, что мы почувствовали, что запомнилось. Взгляд в прошлое помогает нам подготовиться к завтрашнему дню. Он велел нам прочитывать более одной книги в месяц».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рубин из 1TEAM говорит, что его не сильно разочаровали новости об отмене дебюта проектной группы «MIXNINE»

Рубин также выбрал Shinhwa в качестве образца для подражания. «Генеральный директор и персонал долгое время работали с Shinhwa. Естественно получилось, что они стали нашим образцом. Мне нравится, что они выпускают альбомы независимо от тенденций». Агентство 1TEAM, Liveworks Company, является одной из компаний, которые занимаются рекламной деятельностью Shinhwa как группы, а также управляют деятельностью Шин Хе Сона и Ли Мин У.

Позже Рубин рассказал о своем опыте «MIXNINE»: «Трудно сказать, на каком уровне ваши навыки, когда вы занимаетесь только внутри компании. Я пошел на «MIXNINE», и я мог сказать, на каком уровне находились другие стажеры, и стал лучше благодаря советам жюри».

BC добавил: «Я узнал, как усердно работают стажеры в других агентствах. Я размышлял над собой: «Я так же много работаю?» Для меня это стало стимулом работать усерднее, и было очень хорошо, когда я мог обсуждать наши проблемы с другими».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив