ЛиТык из Super Junior и SISTAR измерили свои родительские качества

0
145

Ли Тык из Super Junior и девичья группа SISTAR будут вместе участвовать в популярной программе канала KBS JOY Hello Baby‘ (Привет малыш!).

24 августа в связи с этим событием состоялась пресс-конференция, которая прошла в Отеле «Novotel Ambassador», где Ли Тык в шутку представил свой рейтинг участниц SISTAR касательно их материнских качеств.

В качестве лучшей мамы Ли Тык выбрал Хёрин.

Он объяснил: “Хёрин получила 85 очков. Она играла с ним [ребенком] даже когда выключались камеры, и я могу видеть, что у нее много симпатии к малышу, когда она его касается”.

Он продолжил: “Бора оценена в 84 бала. Она так же хороша как и Хёрин, но все четверо из них не могут быть мамами, поэтому Хёрин выбрана как мама №1. Но, поскольку Бора не была выбрана в качестве первой мамы, она все спрашивала, когда будут перевыборы, за что я снял один бал.

Удивительно, но ЛиТык дал Сою 20 очков, а Дасон — всего 5. Певец заставил толпу посмеяться, когда сказал: “Дасон более похожа на друга для КюМина, чем на маму.  Они оба хнычут.

Дасон ответила: “Я хотела сблизиться с КюМином как друг. Чем просто разговаривать с ним, я хотела опуститься до его уровня, поэтому и хныкала,” — и сама себе дала 90 очков.

В дополнение на вопрос о будущих брачных планах ЛиТык ответил: “Становясь старше, я осознаю, что мне начинают нравиться добрые женщины, реалистки с устоявшимися принципами. Сейчас у меня нет девушки, но думаю, что жениться лучше всего в 36-37 лет”.

‘Привет, малыш!’ — программа, в которой идолы участся растить своих собственных детей. ЛиТык и SISTAR примут участие в четвертом сезоне шоу, следуя за SNSD, SHINee и T-ara.

Первый эпизод шоу выйдет в эфир 2 сентября!

[vsw id=»U941ImYf26w» source=»youtube» width=»520″ height=»344″ autoplay=»no»]

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate, mydaily via Nate

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях