Поэтесса Чо Юн Кён поделилась мнением о потенциале Чена и работе с Тэён

1
1792

7 апреля поэт-песенник Чо Юн Кён стала гостьей шоу Idol Room и поделилась некоторыми «закадровыми» историями и работе с различными артистами.

Смотрите также: (G)I-DLE объяснили концепт «Senorita» и рассказали, чем отличаются от других айдолов

Чо Юн Кён известна написанием текстов песен для айдолов SM Entertainment. В этот список включены такие примечательные работы, как «Listen To My Heart» BoA, «Rookie» и «Ice Cream Cake» Red Velvet, «Sherlock» SHINee, «Mr. Mr.» Girls’ Generation, «Call Me Baby» и «Lotto» EXO.

Когда ее попросили выбрать песню, которыми она дорожит больше всего, Чо Юн Кён назвала «Rookie» Red Velvet, особенно отметив припев. Поэтесса рассказала: «Демо-версия песни была целиком написана на английском. Было очень трудно выбрать, которую часть текста стоит подчеркнуть». 

Поэтесса назвала Тэён (Girls’ Generation) в качестве артистки, с которой ей приятнее всего работать. Чо Юн Кён объяснила: «Она вокалистка, которой я могу выбирать, потому что большинство ее песен имеют ритм, похожий на тот, который я представляю во время написания текста».

Кроме того, Чо Юн Кён выбрала Чена из EXO как артиста, на которого стоит обратить внимание: «Хорошо, что он Чен очень привязан к своим песням и имеет большие амбиции. Я верю, что вскоре он станет невероятным артистом».

Чо Юн Кён поделилась своей целью: «Я надеюсь, что песни, к которым я пишу тексты, не станут старомодными даже спустя десять или двадцать лет».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях