Чимин из BTS поблагодарил актрису Со Мин Джон за подарок

4
7468

Чимин из BTS передал слова благодарности актрисе Со Мин Джон.

15 апреля Чимин зашел на официальный аккаунт группы в Твиттере и написал: «Со Мин Джон сомбэним, я искренне благодарю вас за подарок». Вместе с подписью участник BTS опубликовал фотографию шапочки с нанесенной на ней именем певца.

В ответ Со Мин Джон написала в своем Instagram: «Готовясь к обеду в воскресенье днем, я была удивлена, увидев столько сообщений, а также их содержание».

Она продолжила: «Многие поклонники BTS прислали мне сообщение, чтобы сказать, что Чимин из BTS оставил благодарственную записку в Twitter за мой подарок. Я так удивлена, что Чимин нашел время, чтобы выразить свою благодарность за такой маленький подарок».

«И как добры сердца поклонников BTS, которые прислали мне сообщения, чтобы доставить такие благодарные новости. Звезды и их фанаты такие особенные», — продолжила актриса. «Я думаю, что понимаю, почему BTS получают столько любви, ведь люди тянутся к тем, кто способен ценить и не пренебрегать даже самыми маленькими вещами».

Со Мин Джон и BTS познакомились во время выступления группы на недавней трансляции американского радиошоу «SiriusXM», где актриса также выступила в роли переводчика и подарила участникам BTS шапочки с выгравированными на них именами.

Ваша VPark, испытывающая по жизни кучу проблем © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе