Сколько стажировались участницы Kep1er

4
4041

Перед тем как принять участие в Girls Planet 999 и попасть в состав Kep1er, вот сколько времени каждая участница потратила на тренировки, чтобы стать звездой.

Смотрите также: Финал «Girls Planet 999»: название и состав дебютирующей группы

1. Ким Чэ Хён

Чэ Хён из Kep1er тренировалась около шести лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. 19-летняя девушка впервые стала стажером в 2015 году, когда присоединилась к SM Entertainment, тренируясь в течение пяти лет. Затем она покинула компанию в прошлом году, обучаясь еще один год под руководством WAKEONE — компании, соуправляющей Kep1er.

2. Хюнин Бахийи

Точно неизвестно, как долго Бахийи из Kep1er тренировалась, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. Play M Entertainment недавно сообщили, что 17-летняя девушка подписала контракт с их агентством, но неясно, присоединилась ли она к ним до или после того, как стала частью состава шоу. Тем не менее, ее танцевальная академия показала, что в период с марта по июль прошлого года она прошла несколько прослушиваний для других компаний. Таким образом, похоже, что она была официальным стажером менее одного года, не считая времени, проведенного в академии.

3. Чхве Юджин

Юджин из Kep1er тренировалась около четырех лет, прежде чем дебютировать в своей первой группе, CLC. Фактически, она тренировалась дольше всех участников шоу, присоединившись к Cube Entertainment в 2011 году. 25-летняя Юджин была участницей CLC в течение шести лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999, что дало ей в общей сложности десять лет опыта.

4. Ким Да Ён

Даён из Kep1er тренировалась около трех лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. 18-летняя девушка провела около года обучения в школе CNC, а следующий год в Stardium Entertainment, а также год в ее нынешнем агентстве Jellyfish Entertainment.

5. Со Ён Ын

Юнгён из Kep1er тренировалась около двух с половиной лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999, в том числе несколько месяцев в ее нынешнем агентстве BIScuit Entertainment. Неизвестно, где 16-летняя девушка тренировалась до прихода в компанию.

6. Кан Йе со

Неизвестно, сколько времени Йе Со из Kep1er тренировалась перед дебютом, но она была айдолом уже несколько лет. 16-летняя девушка была преддебютным участником Pritti в 2014 году и участником Cutie-L в возрасте от 5 до 8 лет. Затем она около полутора лет была участницей Buster, что дало ей примерно четыре с половиной года айдолского опыта, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. Теперь она подписала контракт с 143 Entertainment.

7. Эзаки Хикару

Хикару из Kep1er тренировалась около пяти лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. В возрасте 17 лет она присоединилась к детской группе Avex Artist Academy + GANG в 2016 году и продолжила тренировки после ухода из группы в 2018 году.

8. Сакамото Маширо

Маширо из Kep1er тренировалась около четырех лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999. Она присоединилась к JYP Entertainment в 2016 году и тренировалась там в течение двух лет, также провела еще один или два года, тренируясь в Pledis Entertainment. Теперь 21-летняя девушка подписал контракт с 143 Entertainment вместе с Есо.

9. Шэнь Сяо Тин

Сяо Тин из Kep1er тренировалась около двух с половиной лет, прежде чем присоединиться к Girls Planet 999, о чем говорится в письме, которое она написала себе. Неизвестно, с какими агентствами она сотрудничала, но она тренировалась в TOP CLASS Entertainment после китайского шоу на выживание Produce Camp 2020.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях