Представители Кан Даниэля опровергают сообщения о том, что он работает над новым альбомом

2
2029

После первого судебного слушания между юридическими представителями Кан Даниэля и агентством LM Entertainment, которое состоялось 24 апреля, некоторые источники утверждают, что певец работает над новым сольным альбомом в разгар его продолжающегося судебного спора.

Согласно статье Ilgan Sports от 25 апреля, Кан Даниэль, по сообщениям, отправился в Соединенные Штаты сразу же после запроса об аннулировании своего эксклюзивного контракта с LM Entertainment в сопровождении «Мисс Соль». Эта фигура в настоящее время находится под подозрением в качестве зачинщика первоначального спора Кан Дэниэля с его агентством.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Состоялось судебное слушание между представителями Кан Даниэля и LM Entertainment

Кан Даниэль и Соль якобы посетили в начале апреля Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы встретиться с известным иностранным продюсером и обсудить дальнейшую сольную карьеру певца. После этого, как сообщается, Соль вернулась в свой дом в Гонконге, сделав небольшую остановку в аэропорту Инчхон; затем Кан Даниэль также вернулся в Корею через аэропорт Инчхон.

В некоторых интернет-аккаунтах также говорится, что певец также недавно вернулся в Корею из Лос-Анджелеса. Один из них отметил: «Кан Дэниел купил авиабилеты с помощью кредитной карты, которую он получил от мисс Соль». 

Однако вечером его представители опровергли сообщения, заявив: «Мы лично проверили, были ли эти отчеты правдивыми. Он не готовится к каким-либо официальным акциям в индустрии развлечений, включая запись новой музыки». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях