Венди из Red Velvet рассказала о своём стиле поведения в отношениях во время романтического шоу Love Me Actually

0
2285

На этой неделе Венди из Red Velvet будет специальным ведущим шоу канала MBC Love Me Actually.

Смотрите также: Рю Чжун Ёль поделился совместными фото с президентом

27 апреля было объявлено, что Венди появится на шоу в качестве специального ведущего. Love Me Actually — романтичное варьете, в котором знаменитости мужского пола отправляются в поездки с женщинами, не являющимися звездами.

Как заядлый зритель шоу, Венди взволнованно сказала другим ведущим: «Мне было очень любопытно узнать, что произойдет во время встречи участников Love Me Actually, поэтому я пришла сюда». Как только начались съемки и ведущие начали следить за происходящим, она радостно воскликнула: «Это весело».

Когда девушку спросили, болеет ли она за кого-либо, Венди выбрала пару Ким Мин Гю и Чэ Джи Ан: «Видя, как они стесняются и смущаются, я почувствовала к ним что-то большее».

Венди во время съемок также рассказала о своей личной жизни, а точнее об ее отсутствии. Участница Red Velvet поделилась, что она чувствует зависть к актерскому составу «Love Me Actually», поскольку она была стажером с раннего возраста и у нее не было возможности ходить на свидания вслепую.

Когда ведущий предложил ей поучаствовать во встречах, подобным тем, что происходят во время шоу, айдол ответила: «А вдруг людям не понравится мое настоящее «Я», которое отличается от гламурной версии меня по телевизору?»

Также Венди откровенно рассказала о своём стиле поведения в отношениях: «Если кто-то попал в мое сердце, то я отдаю этому человеку всю себя». На что Сон Си Гён тепло ответил: «Кто бы ни завоевал сердце Венди, я надеюсь, что у вас будут отличные отношения».

Венди появится в эпизоде «Love Me Actually» от 28 апреля.

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.