Участники UP10TION и VICTON рассказали, почему пришли на Produce X 101

В эпизоде Produce_X101 от 10 мая участники UP10TION и VICTON,выступили и получили свои оценки, затем рассказали, почему они присоединились к конкурсу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Смотрите превью нового эпизода Produce_X101

UP10TION дебютировали в сентябре 2015 года, сейчас участники Ким Усок (Ушин) и Ли Джинхек (Вэй) участвуют в Produce_X101. VICTON дебютировали в ноябре 2016 года, а Чхве Бёнчан и лидер Хан Сыну также соревнуются в этом сезоне.

Целью шоу является создание проектной группы из 11 человек с контрактом на пять лет, и участники должны будут продвигаться только с группой в течение 2,5 из этих лет.

Produce_X101 выделили несколько достижений группы Wanna One из Produce 101 Season 2 до выступлений  UP10TION и VICTON в эпизоде этой недели.

«Я завидую», — признался Чхве Бёнчан. «Я думаю, что я просто очень завидую. Мы дебютировали, а Wanna One несколько месяцев спустя». На шоу было показано видео, где VICTON стоят позади толпы айдолов на M Countdown в день, когда Wanna One заняли первое место.

«Казалось, что я просто смотрю на них со стороны», — сказал Бёнчан.

Ли Джинхек из UP10TION поделился схожими чувствами. «Честно говоря, я завидовал многим», — сказал он со смехом. «Wanna One пришли первый раз на M Countdown. Мы тогда стояли рядом с ними».

Когда его спросили, почему он присоединился к шоу, Хан Сыну сказал: «Когда они впервые сказали, что мы собираемся дебютировать, я был самым счастливым человеком в мире. Я был так взволнован и подумал: «Мы тоже сможем быть на телевидении». Но когда мы выпускали каждый альбом, мои опасения накапливались все больше и больше».

Produce_X101 показали список огромного количества бойсбендов, которые дебютировали с 2015 по 2016 год. Ли Джинхек сказал: «Есть очень много групп, и только одна или две из них преуспевают. Я понял, что порой что-то не срабатывает только потому, что ты тяжело работаешь».

Чхве Бёнчан поделился: «Они сказали нам: «Даже не гарантируется, что вы преуспеете, если сейчас вернетесь на сцену». VICTON не продвигались со времен «Time of Sorrow», которая вышла в мае 2018 года.

Ким Усок выглядел взволнованным, когда сказал: «Честно говоря, сначала я немного обвинял нашу компанию, а затем, со временем, я начал часто винить себя. Я подумал: «Неужели мне чего-то не хватает?»

Чхве Бёнчан написал свое сообщение на доске для трейни: «Я пришел на шоу, потому что хочу показать людям, что у меня есть свой особый шарм».

Ли Джинхек поделился, что он знал, что люди могут задаться вопросом, почему они теперь являются конкурентами. «Конечно, я тот, кто уже имел шанс [дебютировать], и будут люди, у которых не было такого шанса», — сказал он. «Но я надеюсь, что они будут понимать каждую из наших ситуаций».

Ким Усок сказал: «Так же, как я не могу полностью понять, насколько нетерпеливы другие, я думаю, что я тоже очень хочу. Я действительно хочу дебютировать».

Хан Сыну и Чхве Бёнчан попали в полгруппу A после исполнения «Save Me» BTS. Ким Усок и Ли Джинхёк исполнили «No More Perfume on You» Teen Top, и оба получили оценку B. Поскольку оба они были кандидатами на место центрового, похоже, что позже они также были переведены в класс А.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив