Вокальный педагог Шин Ю Ми рассказала о музыкальных способностях айдолов, с которыми работала

4
7452

Шин Ю Ми, известный педагог по вокалу, которая работала с такими артистами, как GOT7, TWICE, DAY6, BLACKPINK, Шону (MONSTA X) и Пыниэль (BTOB), а также является вокальным тренером серии Produce 101, появилась 26 мая в качестве гостя на Idol Radio (MBC Fusion FM).

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов, в которых видят младшего брата или сестру

Во время радио-шоу Шин Ю Ми вспоминала свои первые дни в качестве тренера по вокалу для программы Produce 101, признавшись, что изначально она волновалась о том, что ее стиль преподавания может быть слишком резким для шоу. Среди участников второго сезона шоу на выживание она выделила Ким Джэхвана, как опытного вокалиста. Она также добавила, что Бэ Джинён и Хван Минхён удивили ее огромным ростом за время совместной работы.

«Что касается Бэ Джинёна, то в начале я думала: «Что же мне делать?!» Но он действительно улучшился. Это удивительно. Минхён выглядел очень нервным, когда появился в программе, но по мере того, как шоу продолжалось, он также смог улучшиться. Его голос был приятным и нежным, и он смог стать вокалистом с хорошим слухом и способностью передать лирическое звучание и настроение песни», — рассказала Шин Ю Ми.

Затем она рассказала о других айдолах, с которыми работала в прошлом: «JB из GOT7 – верный друг, у которого много музыкальных амбиций, и он часто связывается со мной». Она сообщила, что JB на самом деле должен был дебютировать в качестве рэпера, но смог улучшить вокал до такой степени, что в настоящее время он является вокалистом группы.

Затем Шин Ю Ми обсудила BLACKPINK, поскольку она работала с YG Entertainment в течение примерно пяти-шести лет, прежде чем группа дебютировала. «У каждой из четырех участниц свой сильный талант, но, конечно, когда речь заходит о вокальном тоне, мне очень нравится Розэ. У нее естественный красивый голос. Дженни умеет хорошо петь и читать рэп, а также хороша в написании текстов. Она та, от кого я действительно ожидаю многого в музыкальном плане», — рассказала она.

Между тем, Шин Ю Ми, которая также является певицей и автором песен, сообщила, что планирует выпустить свой собственный альбом в ближайшее время.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе