Ё Джин Гу получает опыт свиданий на съёмках дорамы «Идеальный парень»

1
3500

Ё Джин Гу заявил, что получает опыт в свиданиях на съёмках дорамы «Идеальный парень».

Смотрите также: 4 душевные сцены с главной героиней дорамы «Идеальный парень»

Основанная на популярной одноименной японской манге, романтическая комедия «Идеальный парень» расскажет о Ом ДаДа (Мина из Girl’s Day), визажисте спецэффектов, которая совершенно не искушена в любви, и Ноль-Девять, роботе-гуманоиде, который создан, чтобы стать идеальным парнем (Ё Джин Гу). Роль очень популярной у девушек топ-звезды Ма Ванчжуна исполняет Хон Джон Хён.

28 мая, в рамках выпуска Access Showbiz Tonight, Ё Джин Гу рассказал о своей роли идеального парня-гуманоида в дораме: «Я впервые снимаюсь в романтической комедии. Я старался скрыть свою неопытность, но всё было тщетно. Процесс даётся мне с трудом. Это намного веселее, чем я предполагал. Но у меня никогда не было девушки. Благодаря этому проекту я получаю опыт свиданий».

Говоря о своём идеальном романе: «Я бы хотел отдыхать и расслабляться со своей девушкой. Я хочу разговаривать, гуляя в парке, проводить время на террасе на пляже. Что касается моего идеального типа, то это женщина, которая знает, что значит любить. Та, кто сможет принять все мои недостатки. Я не думаю, что я привлекательный, но у меня есть свои сильные стороны».

gunyasha © YesAsia.ru