Корейские СМИ объявили бойкот Пэрис Хилтон

32
20623

Корейские журналисты, прибывшие на пресс-конференцию Пэрис Хилтон, решили объявить бойкот знаменитости и покинули мероприятие до того, как она прибыла.

Смотрите также: Выступление BTS на шоу Britain’s Got Talent

31-го мая Пэрис должна была посетить пресс-конференцию одного из косметических брендов в Сеуле. Мероприятие было запланировано на 18:30, однако американская актриса не появилась вовремя. Один из организаторов вышел на сцену и объявил: «Пэрис Хилтон опаздывает, но мы не можем сказать точно, когда она будет. Это стиль Пэрис». Прибывшие СМИ были озадачены таким заявлением, но все же решили подождать.

Около 18:45 организатор снова вышел к журналистам и объявил, что «Пэрис приедет к 7:10», но тут же добавил, что все же «это не точно». Спустя еще 30 минут ожидания репортеры решили, что не могут больше ждать, и покинули здание, объявив тем самым бойкот.

Несмотря на то, что Пэрис Хилтон впервые за пять лет посетила Корею, пользователи сети оказались разочарованы и в своих комментариях отметили: «Смешно…», «Она воспринимает Корею как забаву?», «Журналисты правильно сделали. Она заслужила это», «Это так непрофессионально и грубо», «Репортеры приехали, чтобы помочь с продвижением ее и бренда. Она заслужила этот бойкот».

А что о ситуации думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях