Ынджи из Apink рассказала о новом фильме, брате, BLACKPINK и многом другом

2
3621

Чон Ынджи из Apink продолжает продвигать свой новый фильм «0.0МГц».

Смотрите также: Ынджи (Apink) появится в своем первом сольном реалити-шоу

Фильм «0.0МГц» основан на одноимённом вебтуне. Сюжет повествует об участниках клуба, которые расследуют дела, связанные с сверхъестественными силами: СоХи (Ынджи из Apink), девушки, которая с детства видит призраков; СанЁба (Сонёль из INFINITE), студента инженерного факультета, который пишет рассказы и тайно обожает Со Хи; и их товарищах. В фильме также снимаются Чхве Юн ЁнШин Джу ХванЧан Вон Чан.

Айдол дебютировала как актриса в дораме «Ответ 1997» в 2012 году. После этого она постоянно наращивает свой актёрский опыт, развивает навыки. Благодаря упорной работе она получила свою первую главную роль в новом фильме ужасов.

«Я сыграла много персонажей, похожих на Кенди (анимэ «Кенди Кенди»), поэтому хотела попробовать чего-то новенького. Я была благодарна за предложение сыграть Сохи в «0.0МГц». Я подумала, что это мой шанс показать себя с новой стороны».

«Я надеялась получать разные роли, разных героинь, но, вероятно, из-за того, что люди продолжают видеть меня как айдола, выбор ролей, предложенных мне до этого момента, был немного ограничен. Поэтому я была рада спокойной и сдержанной Сохи».

Говоря о том, какие роли ей хотелось бы сыграть в будущем: «Я хочу продолжать работать над чем-то новым, необычным, пробовать то, что не испытывала раньше, даже вещи, которые пугают меня. Мой первый шаг в актёрском искусстве был настолько удачным, что я ощущаю давление с каждым новым проектом».

«Когда я пытаюсь думать о том, в чём я хороша, то толком не знаю, что сказать. Но бы хотелось показать ежедневную, обычную жизнь с помощью актёрской игры. Я бы хотела попробовать свои силы в жанре семейной комедии. Я хочу попробовать сняться в хорошем фильме, который снова и снова крутят по телевизору во время праздников».

Однако она вспомнила свою дебютную работу с благодарностью и обожанием: «Дорама «Ответ 1997″ стал благословением для меня. Мне любопытно, смогла бы я вообще начать актёрскую карьеру без этой роли. Благодаря этой дораме я научилась играть, открыла для себя удовольствие от этого процесса».

Ынджи заявила, что первая ведущая роль немного изменила её: «Раньше я принималась за работу без страха. Но сейчас у меня появилось много опасений. Раньше я ничего не знала и не понимала, просто шла напролом вперёд».

Ынджи рассказала о своей подготовке к роли Сохи: «Мне было любопытно, какие сложности и травмы могут возникнуть у ребёнка, который живет в шаманской семье, с бабушкой и мамой колдуньями. Во время поиска я просматривала видео традиционных шаманских обрядов, экзорцизма на YouTube, после чего не могла спать ночью».

«Так как у меня были проблемы со сном, я стала раздражительной, поэтому подумала, что Сохи должна быть раздражительна по той же причине. Я также подумала, что она должна находиться в постоянном стрессе из-за своего дара видеть призраков. Чем больше я понимала её, тем больше жалела. После завершения съёмок в фильме я смогла нормально выспаться. Я чувствовала себя обновлённой».

3 июня артистка стала гостьей радио-шоу Park Myung Soo’s Radio Show станции KBS Cool FM.

«Я впервые играю героиню, одержимую духами, это очень тяжелая роль. Обычно я играла только ярких героинь, а Сохи чаще всего безэмоциональная, поэтому, как мне кажется, я открыла перед собой новую дверь». 

Диджей Пак Мён Су задал ей стандартный для данной передачи вопрос о том, что приносит ей наибольший доход на данный момент. Ынджи ответила: «Индивидуальные выступления. Есть Apink, но на данный момент у меня сольный тур по Азии».

«Я достаточно зарабатываю, чтобы содержать моего младшего брата, который учится в выпускном классе старшей школы. Мой отец тоже поддерживает его, но я отвечаю за затраты на его обучение. Я также покупаю подарки всем членам своей семьи. Когда я выпускаю альбом, мой брат по собственному желанию продвигает его собственными силами, он часто связывается со мной, чтобы сказать, как гордится своей сестрой».

Ынджи рассказала, что недавно она жертвовала сном, чтобы писать песни: «Мне нравится писать тексты для песен. А сольный тур — это очень весело. Люди по-разному реагируют на тебя в зависимости от страны. Недавно я была тронута тем, что фанаты в Гонконге пели вместе со мной мои песни».

Артистка заявила о своём желании продолжать двойную карьеру: певицы и актрисы.

«Не думаю, что буду счастлива, если мне придется выбрать что-то одно. Когда журналисты просят меня попозировать во время пресс-конференций, я думаю, мой опыт работы айдолом помогает мне справиться с волнением и смущением».

В ответ на сравнение с Наын, которая тоже работает на две сфере деятельности, Ынджи ответила: «У нас разные сильные стороны. Шикарный образ Наын отличается от моего. Мне кажется, что мы совершенно разные».

Ынджи также упомянул историю о BLACKPINK: «Когда BLACKPINK дебютировали, меня удивило их название, потому что мы были единственным женским коллективом со словом «pink» в названии. Мне было любопытно, выпустят ли YG группу с нежным концептом, но их имидж совершенно отличался от этого. Мне нравятся их песни».

gunyasha © YesAsia.ru