6 знаменитостей, которые раньше работали на обычных работах

5
6796

Не все звезды с самого начала мечтали стать знаменитостями. Некоторые из них жили обычной жизнью, занимаясь другими делами до своего дебюта.

Смотрите также: 4 ненужных извинений от айдолов, оказавшихся в центре скандалов

1. Ли Си Ён – владелица корейского спа

Ли Си Ён, которая пользуется большой популярностью на платформе коротких видео «TikTok», запустила jjimjilbang (традиционное корейское спа) незадолго до своего дебюта в качестве актрисы.

Ли Си Ён начала работать в jjimjilbang после того, как провалила прослушивание. Она привлекла внимание, признавшись в своем опыте оптовых закупок напитков, нижнего белья и носков.

2. Ким Тэ Ри — продавщица соевого молока

Актриса Ким Тэ Ри стала популярной благодаря фильму «Служанка». До своего дебюта Ким Тэ Ри подрабатывала в различных местах, таких как рестораны быстрого питания и круглосуточные магазины, а также работала продавцом соевого молока на рынке.

3. Вон Бин — автомеханик

Вон Бин в прошлом работал механиком в своем родном городе Канвондо. Он мечтал стать знаменитостью, работая автомехаником в обычном автоцентре в своем городе.

Вон Бин изо всех сил пытался убедить своих родителей в том, что это тот путь, который ему нужен, и в итоге вошел в индустрию развлечений, пройдя кастинг актеров на кабельном канале.

4. Ли Ю Ён — сотрудница парикмахерской.

В своей приветственной речи на церемонии вручения кинопремии Blue Dragon Film Awards актриса Ли Ю Ён упомянула то время, когда она работала в парикмахерской.

Она призналась, что работала в парикмахерской, думая о том, чем бы она хотела заниматься. Ли Ю Ён поступила в университет в возрасте 22 лет, потратив полтора года на подготовку к своей актерской карьере.

5. Сон Джун Ки – шорт-трекист

Сон Джун Ки занимался шорт-треком около 12 лет. На самом деле он был отличным шорт-трекистом с выдающимися способностями и даже 3 раза становился представителем своего родного города Тэджон.

Однако после травмы лодыжки в результате дорожно-транспортного происшествия Сон Джун Ки пришлось задуматься о выборе другой карьеры.

6. Рю Джун Ёль — внеклассный учитель

Актер Рю Джун Ёль, получивший известность после роли в дораме tvN «Ответ в 1988», в прошлом работал внеклассным учителем в театральном классе начальной школы. Известно, что он раз в неделю устраивал театральные постановки и вел уроки музыки.

Однажды он встретил ученика, у которого преподавал в прошлом, и очень сильно растрогался, сказав: «Ты сильно вырос».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях