Лэй из EXO получил свою первую награду за актерскую игру

1
1680

Лэй из EXO прошел долгий путь от просто айдола до автора песен, а теперь он наконец-то был оценен как актер. На недавно завершившейся 25-й церемонии награждения Хуадин, состоявшейся в Макао 12 июня 2019 года, Лэй получил награду как «Лучший актер второго плана» за выдающуюся игру в роли правонарушителя Мао Сяо Сина в фильме «Остров».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь вслед за Лэем из EXO и Ван Юанем из TFBOYS оказался под огнем критики за курение в ресторане

Хотя Лэй начал актерскую карьеру еще в детстве, он стал получать ведущие роли только в 2015 году, и пока что никак не был отмечен ни за одну из своих работ.

Получив награду, Лэй поблагодарил своего коллегу и друга Хуан Бо за то, что тот дал ему возможность сняться в удивительном фильме, благодаря чему у Исина появилась возможность вырасти и узнать что-то новое. Он упомянул, что это первая награда, которую он получил в качестве актера, и сообщил, что это станет его мотивацией для дальнейшей работы в будущем.

И хотя сам Лэй выглядел удивленным получением такой награды, его коллеги по фильму, Хуан Бо, Ван Синь и Шу Ци явно считали иначе, сообщив, что ожидали победы Лэя, и выразили ему свои теплые поздравления.

Что ж, нам только остается присоединиться к коллегам Исина! Поздравляем!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях