Ли Дон Ук придал сил Ли Джинхёку из Produce_X101 своими теплыми словами поддержки

8
2334

Ли Джинхёк из UP10TION и ведущий шоу Ли Дон Ук разделили милый момент на Produce_X101.

В эпизоде от ​​14 июня были показаны оставшиеся выступления в рамках оценки позиций, а также моменты с практическими занятиями стажеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездный продюсер вызвал восторг у стажеров Produce_X101 в превью нового эпизода шоу

На сцену вышла команда, исполняющая песню «Turtle Ship» от Ja Mezz, Andup и Сон Мино из WINNER с участием Paloalto. Ведущий Ли Дон Ук сказал: «Стажер Ли Джинхёк из TOP Media. Я слышал, что ты заслужил прозвище «рулевой», пытаясь выдержать трудности во время работы с юными стажерами, руководя ими. Как ты думаешь, сможете ли вы сегодня хорошо выступить на этой сцене?». Ли Джинхёк ответил: «Я хочу, чтобы ребята наслаждались сценой вместе с национальными продюсерами».

Перед началом выступления прежде чем удалиться со сцены Ли Дон Ук подошел к Ли Джинхёку, дал ему пять и обнял его.

Затем в эпизоде были показаны кадры с участием Ли Джинхёка, который изо всех сил пытался добиться прогресса, работая с участниками своей команды, которым не доставало навыков в танце и рэпе. После того, как Ли Джинхёк был выбран на центральную позицию команды, он сказал, вздыхая: «Я не хотел быть таким центром».

После Ли Дон Ук решил навестить стажеров в их тренировочных комнатах. Он спросил, какова была самая сложная часть соревнования за позицию «Х», и Ли Джинхёк ответил: «Другие позиции сосредоточены на чем-то одном, но мы должны идеально проработать две совершенно разные категории, и нужно сделать это настолько хорошо, чтобы не проиграть другим командам».

Когда участник UP10TION спросил ведущего о его волнении, то Ли Дон Ук ответил: «Больше всего меня беспокоит команда «Turtle Ship». Мне казалось, что вы, ребята, идете по трудному пути. Как бы ни было тяжело сейчас, позже этот опыт окажется для вас очень полезным, так что просто постарайтесь преодолеть это, хорошо?». Не в силах уйти из-за своих переживаний, Ли Дон Ук сидел вместе с Ли Джинхёком за пределами комнаты для практики.

Ли Дон Ук, стараясь придать сил стажеру, сказал: «Как бы тяжело вам ни было, сейчас главное преодолеть все эти трудности. Но я думаю, что ребята из «Turtle Ship» хорошо справятся, потому что у тебя очень правильные мысли на эту ситуацию. Так что все будет хорошо. Держись».

Затем, чтобы оценить прогресс команды, в комнату зашли наставники по танцам. Они прокомментировали: «Если Ли Джихёк поставил всю хореографию, то чем занимались остальные?». Ли Джинхёк продолжал хриплым голосом наставлять участников, а также придумывать элементы хореографии, но другие стажеры не могли идти в ногу вместе с ним. Чувствуя себя подавленным, Ли Джинхёк эмоционально признался: «Вы не собираетесь cконцентрироваться? Я тоже устал».

Команда успешно выступила с «Turtle Ship» и получила аплодисменты от зрителей. В конце концов, Ли Джинхёк был признан номером один в своей команде и среди всех стажеров «Х» позиции.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив