Известный тайский актёр просил людей на улице Кореи голосовать за его сына, который участвует в «Produce X 101»

7
6015

14 июня стало известно, что папа одного из стажёров «Produce X 101» просил людей проголосовать за его сына. Источник из Sports Chosun сообщил: «Он прибыл в Корею 13 июня и в течение четырёх часов проводил промоушен своего сына на Мёндоне. Сегодня он будет в Хондэ и в окрестностях Сангама».

Отец стажёра, Праб Юттапичай — известный тайский актёр, который снялся во многих фильмах и дорамах после своего дебюта в 1990 году. Он также принимал участие в шоу «Apology» на тайском телевидении, где активно обсуждали культурные обмены с Южной Кореей.

Мать парня, тайская модель, которая добралась до финального тура Miss Universe Таиланд в 1992 году. Хоть в настоящее время она и находится на пенсии, но её мимолётное появление в пятом эпизоде «Produce X 101» привлекло большое внимание.

Это не первое выступление Пика на музыкальном шоу в Корее. Тайский участник ранее появлялся на Mnet и был представлен как «Тайский Джастин Бибер», где он продемонстрировал свои вокальные таланты.

View this post on Instagram

ขอบคุณพี่น้องคนไทยที่เจอกัน ทักทายและให้กำลังใจกัน เดินมาบอกว่าหนูเชียร์ลูกพี่อยู่นะคะ🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ถ้าผมจะยืนและเดินวันนี้3-4ชั่งโมง แล้วมีคนโหวตให้พีคสัก1โหวต แค่นี้ผมก็ดีใจมากแล้วที่พ่ออย่างผมทำให้ลูกเต็มที่แล้วจริงจริง🙏🏼🙏🏼🙏🏼แต่อย่าถามผมนะว่าโหวตยังไง ผมก็ทำไม่เป็น😘😘😘

A post shared by Prab_yut (@prab_yut) on

В «Produce X 101» парень занял 51-е место. Что ж, пожелаем удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив