KCON 2019 NY впервые заставил содрогнуться стены Мэдисон Сквер Гарден

Если вы не смогли посетить KCON 2019 NY в этом году, то не переживайте, наш ресурс поможет вам окунуться в незабываемую атмосферу праздника всех поклонников k-pop.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: RM запечатлел на фото редкое метеорологическое явление

В эти выходные прошел KCON 2019 NY, который вошел в историю благодаря проведению ежегодного двухдневного музыкального фестиваля на Манхэттене. (В предыдущие годы KCON NY проводился в Ньюарке, штат Нью-Джерси, всего в нескольких минутах езды на поезде от Нью-Йорка).

6 и 7 июля более 55 000 участников посетили легендарный нью-йоркский Мэдисон Сквер Гарден благодаря двухдневному мероприятию, огромное количество фанатов пришло в центр Javits в тот день, чтобы попробовать все, что связано с K-pop: от K-бьюти до K-культуры.

В этом году звездный состав исполнителей включал SEVENTEEN, NU’EST, (G)I-DLE, TXT, IZONE, SF9, ATEEZ, The Boyz, AB6IX, fromis_9 и VERIVERY. Кроме того, среди многих известных участников мероприятия, присутствовавших на съезде, были Кевин Ву и Чоноп из B.A.P.

Ниже представлены самые запоминающиеся моменты:

The Boyz, SF9 и fromis_9 исполняли потрясающие каверы на BTS, EXO и Red Velvet.

Одна из лучших вещей, которая есть на KCON — это захватывающие специальные выступления, которые вы не увидите больше нигде, и этот год не стал исключением. The Boyz зажгли сцену страстным исполнением «Fire» BTS, а SF9 поразили толпу своим кавером на EXO «Love Shot».

fromis_9 также украли сердца аудитории благодаря яркому каверу на Red Velvet «Red Flavor».

Восхитительное исполнение “Lost Stars” от NU’EST.

Вокалисты Бэкхо и Минхен группы NU’EST начали с потрясающего кавера на «Lost Stars» Адама Левина.

В специальном видео, которое проигрывалось перед их выступлением, Минхён упомянул, что ему стало очень хорошо от прослушивания этой песни, и хотел, чтобы их поклонники получили такое же удовольствие от кавера. «Для NU’EST, которые были как потерянные звезды, наши фанаты являются гидами, показавшими нам путь», — сказал Минхён.

Затем Бэкхо и Минхен захватили публику прекрасным живым выступлением этой баллады, где зрители услышали много высоких нот и впечатляющий фальцет.

NU’EST продолжили удивлять публику своим потрясающим вокалом во время их самого первого выступления в Нью-Йорке в полном составе. Похоже, все зрители подпевали куплет их последнего хита «BET BET».

Взрывные выступления юнитов от SEVENTEEN

Поклонники SEVENTEEN на KCON 2019 в Нью-Йорке насладились особым выступлением — Вернон и Джошуа удивили публику, исполнив их воодушевляющую песню «Rocket», в то время как юнит SEVENTEEN (Хоши, Джун, The8 и Дино) заставил толпу кричать во время безупречного выступления с «Moonwalker».

TXT заставили толпу залаять (буквально) благодаря английской версии «Cat & Dog»

Поклонники TXT запели вместе с группой с самых первых строчек их англоязычной версии «Cat & Dog», но самые милые и громкие возгласы были в конце песни. Во время легендарной части Ёнджуна «I just wanna be your dog!» толпа не только пела вместе с ним его строки, но и гавкала, в прямом смысле этого слова.

Превосходное превращение (G)I-DLE в звезд мюзиклов

В качестве особого сюрприза для своих нью-йоркских фанатов (G)I-DLE доказали, что они могут работать в любом жанре, впервые исполнив песню из бродвейского мюзикла. Группа спела легендарную композицию «All That Jazz» из знаменитого американского мюзикла «Чикаго». Соен и Миён объяснили, что выбрали ее, потому что думали, что она соответствует «сильному и уверенному обаянию (G)I-DLE».

ATEEZ продемонстрировали свои многочисленные таланты

Хотя ATEEZ, несомненно, впечатлили публику своими сверхэнергичными выступлениями (особенно хитом «Say My Name»), они также нашли время, чтобы продемонстрировать свои таланты деконструированным (разделившись) способом. Вокалисты группы — Чонхо, Сан и Сонхва — объединили усилия для исполнения отрывка «One Call Away» Charlie Puth, в то время как рэпперы Хонджун и Минки зачитали свои партии из последнего заглавного трека «Illusion».

Наконец, Уен, Юнхо и Ёсан начали танцевать мощную хореографию «Say My Name» для того, чтобы остальные участники быстро присоединились, а затем перешли к полному исполнению песни.

IZONE исполнили рандомные танцы

В перерыве между энергичными выступлениями своих собственных песен IZONE приняли участие в сегменте «случайный кавер-танец» и доказали, что они могут исполнять хореографии других артистов в дополнение к своим собственным. Девушки продемонстрировали каверы на BTS «Boy With Luv», «Gotta Go» Чонхи, BLACKPINK «Kill This Love», песню «Produce X 101» «X1-MA» и PSY «New Face».

SEVENTEEN взорвали толпу с “Very Nice”

Хотя SEVENTEEN удивляли поклонников на протяжении всего вечера, они по-настоящему взорвали толпу к концу своего выступления, когда закрыли шоу хитом «Very Nice». После того, как парни продемонстрировали свои знаменитые острые, как бритва, движения в таких песнях, как «Getting Closer» и «Clap», SEVENTEEN решили отказаться от части своей хореографии для «Very Nice» в пользу бега по сцене и взаимодействия с аудиторией.

Весь сок пришелся на окончание песни, когда участники SEVENTEEN поклонились, попрощались и покинули сцену. Всего несколько секунд спустя они стали дразнить аудиторию, спрашивая: «Эй, Нью-Йорк, вы, ребята, готовы к еще одному раунду?» Затем, когда толпа разразилась восторженными аплодисментами, они выбежали на сцену, чтобы оторваться под «Very Nice» в последний раз.

Специальное выступление ATEEZ, The Boyz, AB6IX и VERIVERY

В этом году оба концерта были посвящены мощным танцевальным выступлениям с американскими песнями. ATEEZ продемонстрировали потрясающий перфоманс с «Sicko Mode» Трэвиса Скотта, где даже The Boyz начали танцевать за кулисами.

Затем The Boyz поддержали жар толпы исполнением популярной песни Билли Айлиш «Bad Guy».

AB6IX начали второй вечер с танцевального номера на песню «Attention» Чарли Пута, в то время как VERIVERY вызвали восхищение зрителей во время веселого выступления с «24K Magic» Бруно Марса.

Неожиданное появление участников следующего шоу на выживание от Mnet

В сентябре этого года состоится премьера новейшего шоу от Mnet To Be World Klass, и 20 конкурсантов, которые будут участвовать в шоу, неожиданно появились на KCON 2019 NY.

Mnet впервые обнародовали имена и лица 20 трейни программы через специальный стенд, прежде чем удивить аудиторию во второй половине концерта, чтобы еще ближе дать взглянуть на участников в реальной жизни.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив