Состоялась пресс-конференция нового фильма «Музыкальный альбом»

4
1508

15 июля состоялась пресс-конференция нового фильма «Музыкальный альбом» (или «Настройся на любовь»), на которой присутствовали ведущие актёры проекта.

Смотрите также: Опубликован постер нового фильма «Музыкальный альбом»

Фильм «Музыкальный альбом» (рабочее название) рассказывает об оптимистичном молодом человеке ХёнУ (Чон Хэ Ин) и трудолюбивой девушке МиСу (Ким Го Ын), которые постоянно случайно сталкиваются друг с другом. На протяжении долгого времени их пути постоянно пересекаются, однако каждый раз момент оказывается неподходящим. Зрителям предстоит проследить за тем, когда же наступит нужное время для их судьбоносного знакомства.

Чон Хэ Ин и Ким Го Ын работали вместе над дорамой «Гоблин» tvN: актёр исполнил небольшое камео идеального студента, в которого была влюблена главная героиня сериала. На этот раз они стали коллегами в новом фильме.

На вопрос, почему он согласился сняться в проекте, Чон Хэ Ин ответил: «Во-первых, когда я впервые прочитал сценарий, в нём было несколько отрывков, которые вызвали во мне сильные эмоции, поэтому я подумал, что обязательно должен принять участие в проекте. Во-вторых, когда я узнал, что Ким Го Ын согласилась на съёмки, я по-настоящему захотел снова поработать с ней. Я решился на съёмки, потому что это был прекрасный шанс поработать вместе с ней над великолепным проектом».

Ким Го Ын заявила, что согласилась на съёмки после того, как узнала, что режиссёром фильма выбран Чон Джи У, а Чон Хэ Ину предложена мужская главная роль: «Когда я впервые прочитала сценарий, он подарил мне чувство глубокого спокойствия. Это был просто потрясающий сценарий с успокаивающей историей».

На вопрос, что он ощущает после воссоединения с коллегой, Чон Хэ Ин ответил: «Во время нашей первой встречи в рамках нового фильма я очень нервничал. Настолько, что не могу вспомнить, что я говорил. Наша первая встреча состоялась по видеозвонку, когда нас связал режиссёр».

Ким Го Ын добавила, что звонок был случайным, так как в тот момент, когда она позвонила режиссёру, оказалось, что Чон Хэ Ин находится рядом с ним: «Я была в салоне и готовилась к мероприятию, когда мы увидели друг друга и сказали: «Давно не виделись». Я была очень рада увидеть его снова. Наша встреча во время съёмок «Гоблина» была мимолетной, поэтому я была очень рада снова увидеться спустя долгое время».

Актёров попросили назвать самые очаровательные черты друг друга. Чон Хэ Ин выбрал глаза коллеги, заявив, что они полны таинственного очарования. Ким Го Ын заявила: «У него редкая улыбка на 10 миллионов долларов».

 

Премьера фильма состоится в августе в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях