Первый взгляд на дораму «Крутая недвижимость»

5
3076

Новая корейская дорама «Крутая недвижимость» на удивление беззаботна, несмотря на жуткую тематику. Она не так уж и пугает, и в ней есть понемногу от каждого жанра, но комедия – это то, что на данный момент составляет наибольшее очарование дорамы.

Смотрите также: Ли Джэ Уку, Пак Хе Ын, Минхёну (NU’EST) и Арин (Oh My Girl) предложены роли в новой дораме сестер Хон

Дорама «Крутая недвижимость» рассказывает историю экзорциста Хон Джи А (Чан На Ра), которая является владелицей Daebak Real Estate, таинственного агентства недвижимости, которое открывается только ночью и занимается исключительно делами, связанными с домами с привидениями, помогая клиентам продать свою собственность по рыночной стоимости после проведения обряда экзорцизма. Когда Хон Джи А сталкивается с аферистом О Ин Бомом (Чон Ёнхва из CNBLUE), который не верит в призраков и специализируется на мошенничестве с изгнанием нечистой силы, они объединяют свои усилия после череды событий.

Потрясающие визуальные эффекты

Дораму стоит посмотреть только из-за визуально приятных сцен. Цветовая палитра и хорошо сделанные спецэффекты доводят общую жуткую атмосферу дорамы до совершенства и создают интригу. Очевидно, что здесь работают эксперты: сцены создаются с помощью команды, которая отвечала за такие дорамы, как «Отель Дель Луна», «Воспоминания об Альгамбре» и «Поезд в Пусане».

Чан На Ра в роли крутого экзорциста

Известная как королева ромкома, Чан На Ра полностью отказывается от своего прекрасного имиджа в этой роли жесткой и хладнокровной Хон Джи А, и она справляется с этим. Ее тонкая, но четкая мимика вместе с черной одеждой и темным макияжем успешно стирает все следы милашки Чан На Ры. Хон Джи А – настоящая краш-девушка, которая выглядит круто, когда изгоняет духов, используя для этого, среди прочего, специальный пистолет и заколку для волос. Она даже голыми руками борется с мстительными духами. 

Поскольку в дораме присутствует довольно много экшен-сцен, Чан На Ра специально занималась боксом и училась паркуру при подготовке к съемкам. Ей также помогла команда каскадеров, которая работала над такими дорамами, как «Хроники Асдаля» и «Бродяга».

Однако экзорцизм имеет забавный побочный эффект. После изгнания духа Хон Джи А на некоторое время перенимает одну из его привычек (например, начинает курить или пить). И это не единственная забавная черта персонажа, который создает множество комических ситуаций, поскольку часто реагирует неожиданным образом, например, прямо спрашивает своих клиентов, убили ли они кого-то, чтобы убедиться, что в их доме действительно есть привидение, и что они не просто вообразили себе это из-за нечистой совести.

Чон Ёнхва в роли очаровательного афериста

Прошло уже четыре года с тех пор, как Чон Ёнхва появлялся в дораме, так что здорово, что он, наконец, вернулся. А в качестве бонуса (помимо сцены в бассейне) зрители также получили потрясающий OST в его исполнении.

О Ин Бом – полная противоположность Хон Джи А. Он остроумен и лукав, живя с девизом «carpe diem» («лови момент») и наслаждаясь сегодняшним днем. Он выманивает у людей деньги, чтобы просто наслаждаться, тратя их и играя. На данный момент Он Ин Бом кажется комедийным персонажем, но, похоже, за его спокойным образом скрывается нечто большее.

На этот раз Чон Ёнхва взял на себя сложную роль, так как, по сути, играет сразу несколько ролей, и справляется с этим хорошо. Оказывается, его персонаж легко одержим призраками, и поэтому можно ожидать, что он сыграет несколько разных характеров на протяжении всей дорамы.

Пламенная химия между главными героями

Хон Джи А и О Ин Бом не могли бы быть более разными, но именно это и делает их взаимодействие таким увлекательным. Когда Хон Джи А остро нуждается в сильном экстрасенсе, который поможет ей, и обнаруживает, что О Ин Бом может быть именно тем, кого она ищет, она начинает интересоваться им. Это порождает забавные недоразумения, поскольку О Ин Бом совершенно не понимает, что происходит.

Тайная соседка Джи А по дому

В доме Хон Джи А также есть привидение, так как ее мама живет как мстительный дух в течение 20 лет после своей смерти. Поскольку Хон Джи А не может изгнать ее дух самостоятельно, она ищет сильного экстрасенса, чтобы тот помог ей. Тем временем, ее мама устраивает забавный беспорядок каждый раз, когда Хон Джи А покупает себе новую одежду. Однако этот персонаж введен не только для комедии. Кажется, ее смерть связана с большой загадкой, которая даже косвенно связана с О Ин Бомом. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях