5 скандальных нарядов из корейских дорам

6
9406

Наряды персонажей в корейских дорамах всегда привлекают внимание зрителей. Многие образы героев диктуют новые тренды, но некоторые вызывают у фанатов недоумение и даже злость.

Представляем вам 5 нарядов персонажей в корейских дорамах, которые вызвали бурные споры среди нетизенов!

Смотрите также: У До Хван и Ли Сан И используют боксёрские навыки, чтобы противостоять Пак Сон Уну в тизере дорамы «Охотничьи псы»

Ча Джу Ён в дораме “Слава”

Узкое платье Ча Джу Ён в дораме Netflix «Слава» произвело на публику неизгладимое впечатление. Глубокое декольте V-образной формы и приталенный силуэт платья подчеркивали фигуру актрисы. Режиссер дорамы подвергся критике за выбор такого образа для персонажа: некоторые нетизены посчитали, что наряд сексуализирует женское тело.

Го Ара в дораме “Мисс Хаммурапи”

Го Ара в дораме «Мисс Хаммурапи» удивила зрителей историей черного костюма, напоминающего хиджаб. Платье героини было слишком открытым – актриса была вынуждена носить черную накидку, чтобы избежать критики.

Ын Мун Сок в дораме “Круглосуточный магазин Сэт Бёль”

Ым Мун Сок в дораме «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» вызвал противоречивые чувства у некоторых зрителей. В одной из сцен при участии персонажа с черной кожей герой бестактно вел себя с ним, а позже появился на экране в образе, напоминающим стиль жителей Ямайки. Многие зрители пришли в негодование из-за внешнего вида героя.

Дорама “Человек, который умер, чтобы жить”

Действие дорамы «Человек, который умер, чтобы жить» происходит в вымышленной стране, за основу которой были взяты ближневосточные страны. В некоторых сценах на экране появились женщины в бикини, что вызвало волну критики в адрес продюсерской команды. Зрители посчитали, что создатели дорамы проявили неуважение к культурам других стран.

Пак Ын Сок в дораме “Пентхаус 3”

Стиль персонажа Пак Ын Сока Алекса Ли в дораме «Пентхаус 3» подвергся критике со стороны зрителей западных стран. Публика обвинила наряд, татуировки и дреды персонажа в «культурной апроприации».

Наряд из какой дорамы вы считаете самым противоречивым? Может, вы не согласны с мнением нетизенов? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com