Чо Джон Сок рассказал о лучшем времени своей жизни

8
1460

Актёр Чо Джон Сок дал интервью в рамках завершения дорамы SBS «Угымтхи».

Смотрите также: Чо Джон Сок и Юна станут гостями шоу Running Man

Это первый проект актёра, в котором он сыграл, преодолев 40-летний рубеж (по корейским меркам). Он заявил: «Я никогда раньше не задумывался об этом, пока не стал постоянно получать такие вопросы во время интервью. До этого момента мне доставались роли остроумных и забавных персонажей, но на этот раз сложилось впечатление, что весь юмор взял да вышел. Я хочу быть развивающимся актёром. Поэтому воспринял предложение о съёмках в «Угымтхи» как новую возможность развиваться».

Чо Джон Сок неплохо начал четвёртый десяток, но назвал свой третий десяток главным достижением в жизни. Он получил известность в 2012 году после роли в фильме «Введение в архитектуру», а затем постоянно наращивал популярность благодаря участию в таких дорамах, как «О мой призрак», «Воплощение ревности», «Король двух сердец», и фильмах «Хён» и «Опергруппа «Авария».

«Многие люди помнят меня с фильма «Введение в архитектуру», мой дебют случился раньше. Я снимался в дораме MBN «Что случилось?» и не играл в мюзиклах и спектаклях некоторое время. Тогда я начал появляться на телевидении, и если считать мой дебют с этого момента, так прошел мой третий десяток. Поэтому я считаю этот период времени самым счастливым, я запомнил его, как лучшее время в жизни».

На вопрос, каким он хочет видеть четвёртый десяток, Чо Джон Сок ответил: «Я хочу, чтобы он был более расслабленным. Окружающие люди говорят, что я стал более спокойным. Мне кажется, я стал и более расслабленным. Мне стукнуло 40, я женился. Я не знаю, получил ли я от этого вдохновение, но чувствую, что теперь я более свободный. Так я и хочу провести это десятилетие. Мои 30 были переполнены энергией. В следующей десятке лет я сохраню свою страсть, но я хочу более спокойно наблюдать за своим окружением, продолжая актерскую карьеру».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.