Актёры дорамы «Моменты восемнадцатилетия»рассказали о своём проекте

0
1360

Основной актёрский состав дорамы «Моменты восемнадцатилетия» рассказали о том, чего зрителям ждать от нового проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце. Кан Ки Ён играет О Ханкёля, учителя-новичка.

Он Сон У: «Поскольку это был не простой вызов, но начало пути, о котором я долго мечтал, я отнесся к своим первым съёмкам со всей серьёзностью. 18 лет — это возраст, который мы все пережили и оставили позади. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте появления драгоценных моментов, мыслей и поступков, которые могут быть только в этом возрасте, когда 18-летние молодые люди превращаются в взрослых. «Моменты восемнадцатилетия» — это молодежная история, которая сделает это лето теплее. Пожалуйста, подарите нам много внимания и поддержки, а моему герою — много любви».

Ким Хян Ги: «Основная тема дорамы — взаимоотношения между героями. Пожалуйста, следите за тем, какие отношения с окружающими будет выстраивать новый ученик по обмену, Чхве Чуну, с какими ситуациями придётся столкнуться персонажам. Мы упорно работаем на съёмочной площадке. Я надеюсь, что вам понравится результат».

Шин Сын Хо: «Это дорама расскажет историю о том, как молодые люди методом проб и ошибок взрослеют и развиваются. Мы покажем вам и любовь, и взаимоотношения, ревность, зависть, школу и карьеру, а также другие реалии, которые каждый день окружают нас, в милой, но глубокой манере. Мне кажется, что легкое противостояние между Хвиёном и Чуну захватит зрительское внимание. Пожалуйста, следите не только за взрослением учеников, но и за развитием их учителей и родителей. Я верю, что эта дорама одновременно эмоциональная и веселая. Пожалуйста, посмотрите её».

Кан Ки Ён: «Оглядываясь назад после того, как я стал взрослым, я постоянно думаю о том, что мы живем в том времени, которое ожидает от молодежи более зрелых поступков, чем от самих взрослых, а ведь нам стоит ценить их за недостаток опыта. Это дорама, которую я хочу порекомендовать людям, желающим услышать: «То, кем ты сейчас являешься, прекрасно и драгоценно», — а также людям, которые жертвуют своим нынешним счастьем ради будущего счастья. Пожалуйста, посмотрите «Моменты восемнадцатилетия», дораму, где дети и взрослые продолжают развиваться».

Премьера дорамы запланирована на сегодня, 22 июля, она будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.