Эпизоды шоу 4 Wheeled Restaurant с Мину из Shinhwa недоступны для заказа

1
623

После сообщений о продолжении расследования по делу о предполагаемом домогательстве Мину из Shinhwa, создатели программы 4 Wheeled Restaurant канала tvN отключили возможность заказа услуги VOD (видео по запросу) для эпизодов с участием артиста.

Смотрите также: Режиссёр «Голодных игр» восхищён фильмом «Божественная ярость»

В начале этого месяца Мину был задержан полицией по подозрению в домогательствах, жертвами стали две девушки. 3 июля его агентство, Liveworks Company, опубликовало официальное заявление, в котором говорилось, что это было недоразумение и что жертвы заберут заявления. Позже было подтверждено, что жалобы отозваны.

Однако полиция объяснила, что продолжит расследование дела, потому что подобное преступление может вменяться подозреваемому и без наличия заявлений. Недавно полицейские обнаружили записи с камер видеонаблюдения, которые подтверждают подозрения в адрес артиста.

Несмотря на скандал, съемочная группа 4 Wheeled Restaurant решила снять эпизоды с участием Мину. Однако теперь по услуге VOD доступны только 1-6 эпизоды, которые были сняты до того, как Мину присоединился к актерскому составу.

23 июля представитель канала заявил My Daily: «Несколько дней назад мы отказались от услуги VOD для эпизодов 4 Wheeled Restaurant с участием Мину. Поскольку его дело было направлено в прокуратуру, мы с осторожностью наблюдаем за ходом расследования. Мы планируем вернуться к этому вопросу, как только появятся официальные результаты расследования».

Создатели шоу 4 Wheeled Restaurant в третьем сезоне исключили Чон Джунёна из трансляции и сервиса VOD после того, как 11 марта стало известно, что он распространял незаконно полученные интимные записи в групповом чате с другими знаменитостями.

Мину также был полностью «вырезан» из эфира предстоящего шоу Deok Hwa TV 2 – Deok Hwa’s Coffee House.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях