Братья и сестры корейских знаменитостей, которые так же красивы, как и они

4
14850

Корейская индустрия развлечений наполнена красивыми и талантливыми людьми, и неудивительно, что у многих корейских звезд есть братья и сестры, которые так же талантливы, но в других областях, и так же красивы, как будто сошли со сцены.

Смотрите также: Лучшие подруги-айдолы из разных женских групп

Сестра Джей-Хоупа из BTS – Чон Джи У

Хотя Чон Джи У может поблагодарить своего младшего брата за ее первоначальный успех, с тех пор она стала звездой благодаря своим усилиям, своей красивой внешности и чувству стилю. В начале этого года она даже подписала контракт с Cube Entertainment в качестве видеоблогера на YouTube и инфлюенсера в сфере моды. Ее страничка в Instagram, где она часто публикует фотографии своих путешествий и нарядов, подбирается к 10 млн фолловерам.

@mejiwoo103

Сестра Джису из BLACKPINK – Ким Джи Юн

Хотя фанаты хвалили Джису за ее красоту задолго до ее дебюта с BLACKPINK, многие были удивлены, обнаружив, что она не единственная красотка в своей семье. Старшая сестра Джису Ким Джи Юн впервые стала популярной, когда она появилась в развлекательной программе «Trio’s Childcare Challenge», посвященной уходу за детьми. Поклонники были удивлены, узнав, что у Ким Джи Юн уже двое детей, учитывая, что она не намного старше своей сестры.

@jiyyoon_s2

Сестра Розэ из BLACKPINK – Элис Пак

Но Джису не единственная участница BLACKPINK, у которой есть красивая сестра. Старшая сестра Розэ Элис Пак также привлекла внимание поклонников BLACKPINK своей потрясающей внешностью. Некоторые фанаты даже отметили, что с определенных ракурсов она похожа на Джису. В интервью на YouTube-канале BLACKPINK Розэ рассказывала, что у ее сестры все хорошо и что она невероятно ею гордится.

@baebaealice

Брат Минхо из SHINee – Чхве Мин Сок

Минхо считается одним из самых красивых айдолов второго поколения, но, похоже, что его брат Чхве Мин Сок тоже может выдать себя за айдола. Недавно Чхве Мин Сок появился в спортивно-развлекательной программе «Golf King», в которой одним из участников является его брат. Это стало популярной темой обсуждения среди поклонников SHINee на онлайн-форумах. Поклонники обнаружили, что брат Минхо не только хорошо выглядит, но и умен, поскольку он выпускник Сеульского национального университета, ведущего университета Южной Кореи.

@borninlze

Сестра Чанёля из EXO – Пак Юра

Чанёль не единственный в своей семье человек, чья внешность отлично подходит для телевидения. Его старшая сестра Пак Юра была ведущей новостей на многих ведущих радиостанциях, пока в 2019 году она не приняла решение сменить карьеру. Хотя теперь она появляется на телевидении не регулярно, она по-прежнему пользуется популярностью, и у нее 1,3 миллиона поклонников в Instagram, которые часто комментируют ее красоту и сходство с младшим братом.

@yooranna

Брат Чон Хэ Ина – Чон Хэ Джун

Актер Чон Хэ Ин недавно опубликовал на своей страничке в Instagram фото со своим младшим братом Чон Хэ Джуном. Внешность Чон Хэ Джуна, который на 7 лет моложе Чон Хэ Ина, вновь стала горячей темой в сети, так как в своем Instagram Чон Хэ Джун публикует фото своего тела, похоже, готовясь к соревнованиям по бодибилдингу. И это не первый раз, когда Чон Хэ Джун попадает в заголовки новостей благодаря своей внешности. Ранее он покорил сердца пользователей сети после того, как появился на шоу «Hangout With Yoo» вместе со своим братом.

@ocean_joon

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях