Со Йе Джи по-прежнему лидирует в голосовании “TikTok Popularity Star” + реакция нетизенов

28
10226

Со Йе Джи по-прежнему лидирует в голосовании для «Baeksang Arts Awards».

Смотрите также: Со Йе Джи стала лидером в категории «TikTok Popularity Star» после открытия голосования на Baeksang Arts Awards

На одном форуме пользователь сети поделился текущими результатами актеров и актрис, занявших лидирующие позиции в категории «TikTok Popularity Star» на церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards в этом году. Как было отмечено ранее, актриса, которая все еще находится в эпицентре различных споров, занимает первое место, на 7000 голосов опережая идущую следом Шин Хе Сон. Ким Со Хён занимает третье место с 175,72 тыс. голосов.

Реакция нетизенов на такое пложение дел оказалась на самой позитивной:

«LOL, две женщины, получившие №1 и №2, собираются появиться и получить награду?»
«Вы серьезно, это происходи на самом деле?»
«Шин Хе Сон тоже стала героиней скандалов, лол»
«Что происходит в этой категории»
«Извини, Со Хён Т_Т»

Среди англоязыных комментаторов мнения разделились:

«Когда люди хотят выступить против жестокого обращения, но в то же время поддерживают жестоких людей»
«Да, она хорошая актриса, которую мы все знаем, но она также является разоблаченным манипулятором, который навредил взрослому мужчине и довел его до депрессии. Не пытайтесь повысить ее популярность»
«Со Йе Джи и Шин Хе Сон наверняка смеются над этими к-нетизенами! :)))»
«Посмотрел, что происходит. Фан-аккаунт Со Йе Джи в Инста (запрещена в РФ) каждый день в сториз публикует напоминания о том, что фанаты должны голосовать за нее. Так что все зависит только от того, насколько хардкорен фандом, а не от количества фанатов»
«Две мои любимые корейские актрисы лидируют. Думаю, некоторых людей не волнуют скандалы. И в любом случае, в чем заключалась проблема Шин Хе Сон? Она просто снялась в очень популярной драме, которая позже была отменена?»
«Эта награда за игру, а не за личность, и она этого заслуживает. Ребята, пожалуйста, перестаньте ее осуждать. Повзрослейте уже. У артистов могут быть такие же проблемы, как у нас, и они заслуживают некоторой конфиденциальности»

Среди актеров лидирует Ким Сон Хо, за ним следуют Сон Джун Ки и со значительным отставанием Ким Су Хён.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com