Звёздные мужья, которые являются неисправимыми романтиками

4
6498

У брака, как и у любых долгосрочных отношений, есть периоды взлетов и падений, но нижеперечисленные звёздные мужья поддерживают крепкие семейные отношения благодаря своей заслуженной репутации безнадежных романтиков.

Смотрите также: Актёры дорамы «Этот психометрический парень» рассказали о работе над проектом

Ча Тэ Хён

Помимо того, что он является талантливым актером, сердцеедом и выдающейся эстрадной звездой, все знают, что Ча Тэ Хён женился на своей первой любви. Он и его жена Чхве Сок Ын начали встречаться в старших классах и, несмотря на то, что они несколько раз расставались и снова сходились, поженились в 2006 году. Известно, что он является прекрасным отцом их троих детей.

Ан Джэ Хён

Корейская публика была застигнута врасплох, когда Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон объявили о своих отношениях после встречи на съемках дорамы «Кровь», и их последующим браком. Но эти два актера вскоре стали #couplegoals (образцовой парой) после того, как показали свои искренние чувства на шоу Newlywed Diary.

Ан Джэ Хён регулярно дарит жене маленькие подарки, такие как ювелирные украшения на заказ, цветы и многое другое. Ранее он заявлял, что его жизненная цель — стать хорошим мужем и отцом, и он часто упоминает свою жену на шоу New Journey to the West.

Рейн

Рейн и Ким Тэ Хи связали себя узами брака в 2017 году, в том же году у них родился первенец, а недавно пара объявила о второй беременности звезды. Рейн всегда говорил о своей любви к Ким Тэ Хи, когда они встречались: «Я ее очень люблю и дорожу ей». Он также посвятил ей свою песню «The Best Present», чтобы через музыку показать, насколько сильно её любит.

Недавно он тронул сердца публики своим признанием о том, что больше не хочет говорить о семье по телевидению, поскольку это может привести к неприятностям в будущем. Он решил разделить свою работу и семейную жизнь, чтобы защитить жену и детей от негативного влияния общественности.

Ки Тэ Ён

Ки Тэ Ён проявил себя как настоящий представитель #husbandgoals (образцового мужа), когда появился на шоу The Return of Superman со своей женой Юджин и дочерью Рохи. Покинув шоу, актер рассказал о своем невероятно романтичном предложении руки и сердца (которое растрогало его жену до слез). В августе прошлого года у пары родился второй ребенок. Недавно они вместе снялись в развлекательном шоу о путешествиях, в рамках которого вернулись в Париж, где проводили медовый месяц.

Ли Сан Сун

Ли Хёри и Ли Сан Сун пленили зрителей шоу Hyori’s Homestay своими реалистичными, приземленными отношениями. Когда Ли Хёри спросила его: «Что бы ты сделал, если бы я внезапно исчезла?», — Ли Сан Сун искренне ответил: «Если твоё сердце исчезло, тогда ничего не остаётся поделать, и если ты умерла, тогда я просто последую за тобой».

Джи Сон

Это хорошо известная история: когда Ли Бо Ён сказала Джи Сону, что не хочет встречаться со знаменитостью, он предложил бросить свою карьеру ради неё. К счастью, сейчас эти два актера живут в счастливом браке и наслаждаются успешной карьерой и семейным бытом с двумя малышами. В одном из интервью Джи Сона спросили, в какой момент он чувствует себя самым счастливым в мире, и он сказал: «Когда я просыпаюсь утром с женой и дочерью» (интервью было записано до того, как родился их сын).

Ин Гё Джин

Ин Гё Джин впервые показал себя публике в образе странного и беспомощного отца малышки ХаЫн на шоу The Return of Superman. Вскоре он приобрел репутацию заботливого мужа, который понимает свою жену, Со И Хён, а также набрался опыта в воспитании детей. Вторая дочь родилась у пары в 2017 году, родители показали ее в рамках шоу SBS Same Bed, Different Dreams 2. Ранее артист хвастался, что удачно женился, и часто называет свой брак с Со И Хён «подарком от Бога».

Ким Джэ У

Комик Ким Джэ У часто выражает свою любовь к жене в Instagram и испытывал «синдром кувад», когда она была беременна. Когда она сказала ему, что всегда хотела месяц пожить на острове Чеджу, он переехал туда вместе с ней, чтобы помочь жене осуществить свою мечту.

Tiger JK

Известный своим жестким сценическим имиджем, вне сцены Tiger JK — преданный и ласковый муж. Он и Юн Мирэ часто упоминаются как «пара хип-хопа», которые индивидуально и сообща запомнились всем почитателям корейского хип-хопа. Несмотря на некоторые трудности на пути к семейному быту, включая непростую музыкальную карьеру, их отношения всегда оставались крепкими. Они появились на шоу Running Man, где постоянно то ругались, то очаровательно мирились.

Шон из Jinusean

Шон, как известно, является образцом для подражания для всех отцов, особенно после того, как пробежал марафон с четырьмя детьми в рамках шоу The Return of Superman. Он часто выражает свою любовь к своей жене Чон Хе Ён в эфире телепередач и радио-шоу и в социальных сетях, и пара часто помогает обществу различными путями с помощью благотворительности.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив