TWICE продолжают покорять мир своими неожиданными образами: отчёт с концерта в Ньюарке

8
5742

Среди слушателей K-Pop существует печальная тенденция зачастую классифицировать TWICE как «слащавую» женскую группу — и подобный стереотип порой расстраивает самих участниц. Но, несмотря на то, что эти девушки являются бесспорными мастерами милого концепта, TWICE на первых сольных концертах в США своим впечатляющим талантом и безграничным потенциалом доказали, что они нечто большее, чем просто «милашки».

Смотрите также: TWICE представляют радугу концептов и стилей на своих сольных концертах в рамках мирового тура TWICELIGHTS

21 июля TWICE «затопили» сцену в Ньюарке океаном радужного свечения во время второй остановки североамериканской части их мирового тура TWICELIGHTS. Новый лайтстик группы под названием Candybong Z позволяет фанатам выбирать между крутящимся колесом в официальных оттенках TWICE (абрикосовый и неоновая маджента) или разными цветами на их выбор, каждый из которых символизирует одну из девяти участниц.

Результат, завораживающая радуга разноцветных огней, идеально сочетался с тематикой концерта: ослепительное проявление разнообразных талантов и многогранных прелестей TWICE.

С момента, когда TWICE впервые ворвались на сцену с мощным рок-ремиксом их свежего бисайда «Stuck in My Head» и супер-хита трехлетней давности «Cheer Up», стало ясно, что девушки готовы показать свои новые стороны, заложив волнующий поворот в их самые легендарные выступления — и зрители были счастливы этому.

Как Чеён и Дахён позже объяснили публике, каждый сегмент концерта был посвящен разным цветам и, соответственно, разным концептам. Первый сегмент концерта, во время которого девушки были одеты в переливающиеся черные костюмы, добавил нотку рока в такие зажигательные песни, как «Cheer Up» и «Touchdown», тогда как следующий сегмент имел более яркую «золотую» тематику. Участницы TWICE дополнили выступление с «I Want You Back» жезлами в стиле военного оркестра, а затем четко построились для дерзкого, энергичного дэнс-брейка и броского ремикса их летнего хита «Dance the Night Away».

Выступление с «Heart Shaker» доказало их способность «переключаться» между концептами. В финале утонченного, сфокусированного на балладах «белого» сегмента, девушки начали петь нежный фортепьянный ремикс их жизнерадостного хита 2017 года. Затем, ко всеобщему удивлению, огни погасли, и соблазнительное видео участниц, залитых алым светом, в мгновение око сменило атмосферу концерта.

Переключившись на страстный «красный» сегмент шоу, TWICE вернулись на сцену в огненно-красных нарядах, чтобы выступить с остатком песни в новом, совсем другом стиле: сексуальный ремикс «Heart Shaker» был дополнен совершенно новой хореографией.

Другим треком, получившим свежее прочтение, стал игривый бисайд 2016 года «Woohoo», чувственный танец к которому включал в себя элементы с алыми шелковыми платками. Неожиданно, но этой песне отлично подошел сексуальный стиль, доказывая, что даже относительно старая дискография TWICE может удивить фанатов.

Участницы TWICE также поразили публику серией ошеломительных юнитных выступлений, продемонстрировавших их способность примерить на себя любой жанр. Сана, Цзыюй и Дахён «зажгли» сцену с соблазнительным кавером на песню Бейонсе «Dance for You», а Джихё и Момо покорили сердца зрителей своим мощным и страстным прочтением сольной песни Тэмина «Goodbye».

Наконец, Наён, Чеён и Чонён представили одновременно свирепый и элегантный кавер на песню Леди Гаги «Born This Way», которому аплодировал и подпевал весь зал.

Все оттенки TWICE объединились в финальном сегменте концерта, что было подчеркнуто яркими декорациями в виде огромной голографической призмы. Девушки порадовали зрителей своими жизнерадостными хитами «Likey» и «What is Love» и разноцветными нарядами. Позже Дахён объяснила: «Мы начали свое выступление, появившись на движущейся призме. В соответствии с нашей темой TWICELIGHTS мы показали вам разные цвета TWICE». 

Однако, несмотря на то, что TWICE удалось зарядить своей энергией толпу благодаря неповторимому сочетанию игривого шарма и сногсшибательного таланта, эта ночь была неизбежно окрашена оттенком печали. Хотя Мина, которая пропустила окончание тура TWICELIGHTS из-за проблем со здоровьем, физически была далека от Нью-Йорка, ее присутствие явно чувствовалось на протяжении всего концерта. Фанаты начинали кричать еще громче каждый раз, когда она появлялась на экране во время видео-вставок, и почти все они сменили цвет своих лайтстиков на официальный цвет Мины во время балладного сегмента концерта, превратив зал в прекрасный мятный океан.

Также зрители поддержали Мину, скандируя ее имя до и после выступления с песней «After Moon». Участницы TWICE были очевидно тронуты, а некоторые из них даже прослезились во время выступления. Позже Чонён отметила: «Первое выступление здесь вместе с вами, в красивом сиянии цвета Мины, подарило мне множество эмоций». Затем она насмешливо уточнила, что Джихё расплакалась в самом начале песни, со смехом добавив: «Я чуть-чуть прослезилась, а Джихё плакала очень сильно».

Вытирая глаза, Джихё ответила: «Я очень скучаю по Мине». Она объяснила: «Потому что вы все сменили цвет лайтстиков на мятный, и сегодня я видела даже больше плакатов с Миной, чем обычно, и вы все кричали ее имя, когда мы вышли на сцену, я еще сильнее затосковала по Мине».

Все участницы TWICE вновь упомянули Мину в самом конце шоу, во время благодарственных речей. Благодаря фанатов, Наён добавила: «А также я хочу поблагодарить участниц, включая Мину, по которой мы очень скучаем».

Чеён продолжила: «Спасибо, что пришли сегодня, что поддерживали и ждали нас. Пожалуйста, помните нас как девятерых участниц, и всегда будьте с нами».

Некоторые участницы также отметили, что надеются вернуться сюда с новым туром. Зрители ответили оглушающим ревом одобрения, явно сигнализируя о начале многообещающей карьере группы в Соединенных Штатах. По крайней мере, шоу оставило аудиторию с чувством благоговения и желания большего — и стремления увидеть, что же эти девять талантливых женщин приготовили для нас дальше.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив