Сюмин, Чансоб, Ки, Онью, Сонгю, Юн Джисон приняли участие в записи военной песни

11
5556

Согласно сообщению SpoTV News от 25 июля, несколько звезд объединились, чтобы записать военную песню, пока они проходят обязательную военную службу.

В докладе говорится, что линейка айдолов и актеров, принимающих участие, включает в себя Ки и Онью из SHINee, Сюмина из EXO, Джо Квона и Чжинуну из 2AM, Юн Джисона, Сонгю из INFINITE, Чансоба из BTOB, Ким Мин Сока и Ли Дже Гюна. Сообщается, что они недавно завершили запись песни.

Источник сообщил SpoTV News, что вместо жестких и мужских армейских песен, которые обычно знают люди, это новый вид армейской песни, которой будет легко подпевать, и она будет продвигать имидж «дружелюбных военных». Источник заявил: «Я слышал, что запись прошла хорошо, потому что в ней приняли участие знаменитые военные офицеры с отличными навыками».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Billboard Exclusive: АTEEZ подписали контракт с RCA Records

24 июля певец Хон Сок Мин поделился фотографией из студии звукозаписи. «Спасибо за усердную работу», — написал он в подписи. «Наверное, было непривычно получать от меня указания, хаха. В любом случае, я надеюсь, что вы закончите свою военную службу в добром здравии». Он также включил имена звезд, перечисленных выше, в свои хэштеги, а в другой строке написал: «#And #ChaHakYeon #LimSeungKyun». Ча Хак Ён,- это настоящее имя Эна из VIXX, который также в настоящее время служит в армии.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.