Джексон Ван рассказал о том, как относится к тому, что он — трудоголик

3
2808

Джексон Ван (GOT7) появился на радио-шоу Кэрол Чэн When I Was Young I Listen To The Radio.

Смотрите также: Фанат создал портрет Ли Сяня из 800 пар джинсов

Джексон в шутку сказал Кэрол Чэн: «Я слышал, что тебе нравится Ча Ын У (ASTRO). Поэтому я рассказал ему, что в Гонконге есть старшая сестра, которой он действительно нравится. Но потом я сказал ему, что я, наверное, нравлюсь тебе больше!» На ее вопрос о том, почему он вернулся в Гонконг, Джексон шутя ответил: «Так я могу прийти на твое шоу! Я должен был прийти на твое шоу, даже если потеряю свою работу».

Джексон признался, что у него не было отпуска в течение трех лет, и сказал, что важно работать как можно больше и усерднее сейчас, когда он еще молод. «Чтобы уменьшить стресс, нужно как можно быстрее решать проблемы, — поделился он. — Когда я устаю, я думаю о том, как много других людей также устает».

Джексон, известный трудоголик, рассказал, что он не против работать слишком много, поскольку ему действительно нравится то, что он делает. «Я делаю то, что люблю. Это похоже на то, как многие геймеры могут играть в видеоигры каждый день и им это не надоедает», — сказал он. Однако во время сегмента «вопрос-ответ» Джексон поделился, что на самом деле он не любит себя за то, что является трудоголиком. «Я не знаю, как остановиться. Это не здоровый образ жизни», — отметил он.

Хотя он любит свою работу, Джексон отметил, что хотел бы иметь больше времени, чтобы навещать свою семью. Необходимость работать каждый день заставила его осознать, как быстро может бежать время и как быстро его родители становятся старше. «У меня есть время видеться с родителями каждые несколько недель, — сказал он. — Мне нравится, когда мои родители поддерживают меня на мероприятиях, но меня беспокоит, что они ходят на них в одиночку».

При упоминании о том, что его товарищ по группе Джинён недавно снялся в дораме, Джексон поделился: «Я не против актерской деятельности. Я хочу попробовать сняться в боевике. Я не против быть персонажем, которого избивают». Затем он сказал, что хотел бы сняться в боевике с Кэрол Чэн, на что актриса пошутила: «Я скорее буду той, кто избивает, чем той, кого избивают».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.